Добрый день,
Как я понимаю тревожное расстройство - не освобождение от мобилизации
Я, к примеру, даже в метро ездить не могу - начинаются ПА...
Есть ли какие-то варианты?
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 02:47
Есть. Косить через дурку. Начни кричать что тебе страшно. Ты боишься.Добрый день,
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 02:55
Этого не хватит, даже если пойти в ординаторскую и заявить что ты умираешь, там не среагируют, максимум дадут феназепам и эгилок. Но эту же вещь могут расценить как «шизофрения ?» Но нужно очень и очень удачно лечь.
Я бы прочитал что-нибудь по БАР или вялотекущей шизофрении и косил бы по этой симптоматике. Достаточно жалоб.
Большую шизофрению не советую, я их видел, я не смогу глюки качественно повторить, мне кажется это сложно.
По мне лучше пойти в армию чем загноиться в ПНД. Лучше мёртвым, но с чистой совестью и свободным.
Тут надо косить на очень тяжелое заболевание, нужна группа Г или Д. Б и В увы, по закону подлежат мобилизации в том числе и частичной. Мне кажется по F21.X должны дать белый билет, хотя это нужно уточнять, а то закосите, а там нарисуют В, которая подлежит мобилизации.
Большую шизофрению заимитировать очень сложно, но наверное можно, заплатить хорошо шизофренику в бреду, который разговаривает с голосами активно и с чем - то невидимым, на недельку в гости и срисовать поведение, потом довести до автоматизма и все жалобы заодно досконально, заодно надо почитать как они опрашивают, чтобы не разоблачили. Наверное так можно, но работы очень много. Это очень трудно будет. Но там я думаю если получится дадут белый прямо нужный военный билет - Д.:
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 04:02
https://www.google.c...izophrenia/amp/Есть. Косить через дурку. Начни кричать что тебе страшно. Ты боишься.
Тебя направят в психушку, полежишь там 2 месяца - выпишут с диагноз "шизофрения". И белый билет автоматом
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 04:06
Ну если ты даже из дома выйти не можешь, то и сиди дома, никуда не ходи, дверь кому попало не открывай.Добрый день,
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 08:21
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 12:50
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 01:07
Хронические расстройства психики (даже не тяжёлые) могут потянуть на категорию В.
В - хотя и подлежат мобилизации в военное время, однако с категорией В будут брать людей в последнюю очередь, как мне кажется. А если и возьмут, то явно не на передовую. Так что вам нужно ббратиться в ПНД на консультацию, чтоб там завели амбулаторную карту и подтвердили диагноз. С нехроническимми расстройствами могут дать отсрочку на 6 месяцев, к примеру. После чего снова проверят ваше состояние.
Они ходят на работу и по домам. Закрыться да можно че, договориться с сочувствующими соседями о покупке еды и сидеть тупо дома. Повестка должна быть торжественно вручена лично в руки мусором
у мусорка в корешке той бумаги.
У нас на форуме не принят тюремный и иной жаргон, особенно к представителям гос.структур и правоохранительных органов