Скорее всего, так сделали админы из-за того, что вы несколько раз отвечали в разделе "Консультация у специалиста"
Можно было попросить админов, чтоб сняли это ограничение, но теперь уж ладно
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 06:54
Скорее всего, так сделали админы из-за того, что вы несколько раз отвечали в разделе "Консультация у специалиста"
Можно было попросить админов, чтоб сняли это ограничение, но теперь уж ладно
Админов не дождёшься. Я написал админу в июле - до сих пор нет ответа.
При введении ограничений уважающие себя и других админы как правило предупреждают о своих действиях.
Make Void Great Again ©
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 07:38
На админов не надо гнать )
Посмотрел ваш профиль Biggie2. Обычно если кому-то ограничивают доступ к "Консультации", то группа пользователей становится Users (вместо "Активные пользователи"). Но в вашем профиле такого нет.
В общем, ладно, проехали. Трудно будет щас выяснить, как так получилось
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 08:50
Даже админы устают от глупых вопросов.На админов не надо гнать )
Посмотрел ваш профиль Biggie2. Обычно если кому-то ограничивают доступ к "Консультации", то группа пользователей становится Users (вместо "Активные пользователи"). Но в вашем профиле такого нет.
В общем, ладно, проехали. Трудно будет щас выяснить, как так получилось
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 12:12
Посмотрел ваш профиль Biggie2.
я не о Biggie2, а о Biggie речь веду.
Странно, что ботокс не посоветовали, действенное средство.
ботокс советуют сексуально неудовлетворённым бабам в возрасте обычно. Поэтому они (бабы) и нахваливают его.
Make Void Great Again ©
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 06:52
Я нашёл в чём проблема, кажется.
Письма отправлялись по SMTP протоколу. Последнее письмо было от 22 Jul 2022 через mx.google.com. Где-то в это время гугл закрыл доступ к ящикам для недоверенных приложений. У меня в трее висела программка, которая раз во в 5 минут проверяла ящик на предмет новых сообщений - перестала работать. Доступ у неё был по POP3, а не https://developers.g...rotocols/oauth2.
SMTP - Simple Mail Transfer Protocol, простой протокол доставки сообщений.
MX - Mail eXchange, у каждого домена должна быть запись MX, через которую можно было, и сейчас для большинства можно, получать мейлы.
Но это только гугл. Если мейлы на другом хосте, то хз. Может тоже за гуглом последовали.
У кого приходят мейлы, на каком домейне лежат?
Домен это часть адреса после собаки, после @.
Надо будет проверить как нибудь. Но я думаю что я прав, проблема где-то там, настройки форума тут не причём.
F31.8, F31.2.
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Есть ли какая-нибудь группа в вк данного форума?Автор Капитолина2345, 05 Авг 2020 Нейролептик, Форум и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Побочные эффекты от приёма нейролептиков и антидепрессантовАвтор ИринаБ, 19 Фев 2013 форум |
|