Психология. Видеоблоги.
Отправлено 04 Январь 2023 - 03:29
Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол
Отправлено 05 Январь 2023 - 10:10
Вот еще интересное (на мой взгляд видео). Мне пригодилось. Пересмотрел свое отношение к спорту и музыке.
Отправлено 25 Январь 2023 - 04:23
Отправлено 23 Апрель 2025 - 01:24
Видеоблог о психологии и поддержке. Доминирующая тематика: тревога и панические атаки
https://www.youtube....9-SYvrBMoCmbjWw
Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:58
Видеоблог о психологии и поддержке. Доминирующая тематика: тревога и панические атаки
Nothingburger.
А тут разве разрешена реклама, кроме как Гилеву? Или вы с ним договорились?
ЗЫ. Психологи ПА не лечат. И тревожные расстройства не лечат. И "психотерапевт" - это врач-психиатр, владеющий техниками психотерапии. Вам В17 мало?
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 24 Апрель 2025 - 02:55
Психологи ПА не лечат. И тревожные расстройства не лечат. И "психотерапевт" - это врач-психиатр, владеющий техниками психотерапии.
Клинические психологи тоже могут лечить (не назначая медикаменты) и владеть психотерапией.
Но главная проблема в другом. Более 95% психологов — обманщики, неквалифицированные неучи, которые прошли курс за пару месяцев — и всё. Это касается и обычных, и тех, кто оказывает консультации онлайн, а также популярных блогеров. Которые делают своё вредное дело.
А ещё стоит упомянуть популярное явление — инфоцыгане / продавцы курсов.
Тут как раз пример — NikitaAleksandrpv, которому ты ответила. Весь его YouTube-блог — по сути реклама курса (2400 р). Но такие курсы бесполезны и по сути вредны. Судя по плану из полезного там только "дыхательные техники". Но человек с ПА и так их знает. Они все работают одинаково.
А это цитата с его сайта(рекламы курса).
Я являюсь психологом с многолетним опытом, и несмотря на это, в свое время столкнулся с тревожностью и паническими атаками на личном опыте, потеряв здоровье, социальный статус, положение.
Сапожник без сапог. Тогда как ты изначально помогал людям? Ты был психологом, который не мог диагностировать и вылечить ПА даже самому себе. Но при этом УЖЕ был многолетний опыт. То есть много лет принимал пациентов, брал с них деньги, но при этом не имел квалификации для этого?
Отправлено 24 Апрель 2025 - 03:09
А ещё стоит упомянуть популярное явление — инфоцыгане / продавцы курсов.
Тут как раз пример — NikitaAleksandrpv, которому ты ответила. Весь его YouTube-блог — по сути реклама курса (2400 р). Но такие курсы бесполезны и по сути вредны. Судя по планы из полезного там только "дыхательные техники". Но человек с ПА и так их знает. Они все работают одинаково. А это цитата с его курса.Сапожник без сапог. Тогда как ты изначально помогал людям? Ты был психологом, который не мог диагностировать и вылечить ПА даже самому себе. Но при этом УЖЕ был многолетний опыт. То есть много лет принимал пациентов, брал с них деньги, но при этом не имел квалификации для этого?
Дык. Я понимаю, что сейчас понятие "психотерапевт" уходит в сторону клинических психологов. Которые не шарятся по интернету в поисках легких денег. И я посмотрела его видео. И "индивидуальные рекомендации в подарок". Боже мой, какой трэш...
Я так много раз сталкивалась с непрофессиональными психологами, так мерзко, что у меня прямо какая-то висцеральная реакция. Разговоры в стиле "возьми себя в руки", гипноз, идиотизм, потом одна такая психологиня узнала в бедные годы что мой отец был тогда за границей и полезла к моей матери выуживать деньги... "Я ее теперь буду лечить по-настоящему".., а до этого она опаздывала на встречи на 40 минут...
У меня самой этот диплом. А я хотела "остановить безобразие, а не присоединиться к нему"... Правда, это 5 лет в универе, а не курсы или что там... Вообще нормальная психология это больше статистика. "Неинтересные" цифры. В общем, "I see RED".
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©