Вчера был День всемирной благотворительности.
Песня записана в помощь поддержки Африки.Все деньги от клипа пошли на помощь населению.
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 09:46
Хочу назначить 2 сентября Днем Идиотов.
Всех с праздником.
Я не против чёрного юмора, но лучше не по мотивам реальных случаев. Утонуть очень легко, особенно ребёнку, а там большинство были детьми.
Меня в одной спокойной уральской реке, когда я попытался её переплыть, довольно сильно унесло, стало не по себе, когда пробовал хотя бы удержаться на месте.
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 09:30
Сегодня день Программиста.
(программиста)а не хакера если что)
Обычно работают Мужчины,женщин пока не встречала.
С праздником и за чистоту Интернета,за кибер безопасность.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 08:35
Сегодня ещё день парикмахера
Вау))а я не знала.Тоже отличная профессия.
Имидж легко поменять,себя трудней.
На голове все таки порядок проще навести,чем В голове.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 07:53
Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 04:56
SA: человечество перешагнуло за 6 из 9 границ, отделяющих планету от катастрофы
Интернациональная группа учёных, в составе 30 человек из Копенгагенского университета (Дания), Австралийского национального университета, Берлинский университет имени Гумбольдта и Стокгольмского университета (Швеция), опубликовала на портале Science Advances (SA) исследовательскую статью "Земля за пределами шести из девяти планетарных границ".
В ней, в частности, говорится, что обновленный данные "границ планеты" показывают, что шесть из девяти границ были превышены, что указывает на то, что Земля теперь находится далеко за пределами безопасного пространства для человечества.
Ссылка: Earth beyond six of nine planetary boundaries