Всем привет. Лечусь от социофобии и ГТР более 10 лет. Посл годы состояние среднее, скорее апатичное. Нет мотивации, настроение ни плохое ни хорошее, скорее плохое (раздражуха, тревога, депрессия), в лучшем случае апатия (ничего не интересно, все паралелльно, лучший вариант просто спать и т д). Пью дулоксетин уже давно, до этого пил другие разные циталопрам паксил и т д. Вопрос, мое состояние это норма на АД? Я про апатию, про нейтральное настроение, постоянно чувство неудовлетворения. Я вроде живу - хожу на работу, сплю, ем. Но все это как из под палки. По другому - "не живу".
Читал на форуме некотрые отзывы людей где они пишут что у них жизнь наладилась, что нет апатии, есть мотивация, желания. У меня всего этого нет, как я понимаю у меня резистентность??? Расскажите какой должен был хороший эффект от АД чтоб понять надо ли чтото менять или смириться. Спасибо
Можно пойти к психиатру, он конечно скажет это ненормально, попробуйте эту схему, в следущий раз ту, потом добавьте это и в итоге кошелек пустой.
Если есть проверенные врачи, поделитесь инфой, кому помогли.