Здравствуйте,у меня диагноз "Миоклоническая дистония-генечическая"Идёт реакция на внешние факторы,особенно на резкие и неожиданные.От которых дёргает всё тело и голову.Тяжело находится в людных местах начинается неуправляемое беспокойство.Мне назначили препарат "Атаракс"при таких нарушениях.Стоит ли пить его?Хорошо ли он действует?
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 03:02
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 06:42
Обсудите замену с доктором. Это невролог назначил?
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 07:25
Не очень, можно конечно, но не очень.
Обсудите замену с доктором. Это невролог назначил?
Да это назначение невролога,не стоит даже и пробовать этот препарат?
Просто никто никогда не сталкивался с моей болезнью как у меня.
А при каких стадиях они более эффективны?
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 09:08
А анализ делали на заболевание?
А почему Вы на психиатрическом форуме спрашиваете?
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 09:57
Нет от нее лечения, клоназепам можно. Атаракс совсем непонятно для чего.
А анализ делали на заболевание?
А почему Вы на психиатрическом форуме спрашиваете?
Да я знаю что эта болезнь не вылечивается,а уменьшить симптомы возможно же?Шансы на хотя бы какую нибудь ремиссию есть?Хоть и не значительную?Клоназепам(Московский) пил,вообще что пил,что не пил это лекарство,эффекта ноль.
Кровь сдавал,подтвердили что генетическая форма.
Тут пишу потому что и психика я думаю тоже взаимосвязанная с болезнью?А нервы тоже на генетическом уровне реагируют?Или уже приобретённое нарушение нервов считается?
Что надо глушить нервы или сам же генетический разрыв?Или и то и другое вместе?Чтобы было легче морально и физически.
Или хотябы что то из них одно заковать в цепи чтобы было получше.
Ато когда дёргает начинаются нервы не остановишь,или когда наоборот нервничаешь начинает ещё сильнее провоцироваться дёрганье частей тела.
И так уже некоторые физические действия вообще делать не возможно.
Есть ли адекватное лекарство вообще?Которое бы стояло препятствием между психикой,нервами и генетической неполадкой.
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 11:58
Если сопутвующее лечение тревоги, то как тревожное расстройство лечить, антидепрессантом.
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 02:05
Движения останутся навсегда.
Если сопутвующее лечение тревоги, то как тревожное расстройство лечить, антидепрессантом.
Тревога, это уже приобретённое?
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 05:54
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 06:38
Движения останутся навсегда.
Ну нервы или психика могут беспокоить же не на генетическом уровне,или тоже генетическое нарушение? Как и дёрганье мышечное.
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 11:28
Темы с аналогичным тегами Дистония, Генетические Нарушения
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Экстрапирамидные побочкиАвтор Neuron_, 16 Июн 2020 дистония |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
К вопросу о патогенезе острой нейролептической дистонииАвтор Maxim, 19 Окт 2012 нейролептики, дистония и 1 еще... |
|