Да.
Но лечить можно же нервы или психику?Клонозепам пил почему то не дал эффекта,может какие нибудь другие есть лекарства?Церебролизин в уколах тоже назначали против всего диагноза,но я его не делал.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 06:12
Да.
Но лечить можно же нервы или психику?Клонозепам пил почему то не дал эффекта,может какие нибудь другие есть лекарства?Церебролизин в уколах тоже назначали против всего диагноза,но я его не делал.
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 08:31
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 07:43
Тревогу надо лечить.
Клоназепам противосудорожный препарат и тревогу должен уменьшить.
Для качественного снижения тревоги нужен антидепрессант.
Церебролизин не имеет доказанной эффективности и безопасности.
А помимо простой тревоги у меня я так понимаю что ещё и физическая тревожность появляется?Что ещё более эффективнее провоцирует дёрганье.Или просто тревога или физическая тревога одно и тоже?
Амитриптилин пил,но я его пил не особо большим курсом,и не сильно в больших дозах,вроде как давал малейшее ощущения облегчения,моментами.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 09:55
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 12:48
Нет, амитриптилин не лечит тревогу.
Группа СИОЗС и сиозсин
Почему то лекарства таких групп ни разу не предлагали мне,а можно названия лекарств?
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 10:21
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 05:51
Такие лекарства диковинка для меня,надеюсь у них нет пугающих по бочек,значит я так понял надо делать зацепку за антидепрессанты,при моей болезни.
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 06:17
Сертралин, эсциталопрам, пароксетин, венлафаксин, дулоксетин
А инъекции ботокса на мой случай дадут огромные плюсы?Борьбы с дёрганьем мышц.......
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 04:47
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 04:58
Это с неврологами решайте
Бесконечное вам спасибо,что помогли дать ответ на все возможные вопросы по моей проблеме.
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Экстрапирамидные побочкиАвтор Neuron_, 16 Июн 2020 дистония |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
К вопросу о патогенезе острой нейролептической дистонииАвтор Maxim, 19 Окт 2012 нейролептики, дистония и 1 еще... |
|