Хождение туда-сюда
Отправлено 21 Июнь 2009 - 08:38
Отправлено 23 Июнь 2009 - 10:41
Мне сменили Рисполепт Конста на Модитен ДПО врач. Она сменила. По поводу побочных эффектов не говорил. При уколах рисполепта такого не было. Чтобы к нему вернуться мне предлагают инвалидизацию, чтобы бесплатно получать Рисполепт Консту, так как он стоит очень дорого (6000р. один укол). Никакой циклодол в качестве корректора мне не прописывали при назначении Модитен ДПО. Что делать, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!А почему сменили Рисполепт конста на Модитен депо? Вы говорили со своим врачом по поводу побочного эффекта?При уколах рисполепта было такое?Может стоит к нему вернуться?
А при назначении модитен депо Вам должны были прописать циклодол в качетве корректора
Отправлено 24 Июнь 2009 - 03:56
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:52
Циклодол, как правило, менее эффективен.
P.S. Avant-man, прошу вас, не пишите ерунды (сообщения удалил)
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:01
Я раньше ходил, но не до такой же степени!!! Я сейчас прохожу в день по 20 километров!!! А раньше проходил 10.......... К своему лечащему врачу у меня доверия нет. Ходить хотелось всегда, до приема нейролептиков, но после приема нейролептиков... это вообще невообразимо... я хожу часто.......... Друг говорит, что у меня синдром двигательной гиперактивности.......... Что скажете?То, что вы описываете, похоже на акатизию, хотя я не врач. У меня было подобное, это побочка от нейролептиков. нужен корректор, например, Дералин, циклодол от акатизии не помогает. Но пусть врачи выскажутся. Кстати, вы говорите, что ходить хотелось всегда...так когда всегда, еще до приема нейролептиков? Если до, то это может быть другое расстройство
Бета-блокатор - это обзидан? А как быть с тем, что у меня возможно синдром двигательной гиперактивности? Как вы считаете. Прошу Вас высказаться.Судя по всему, это акатизия. К лечению добавить бета-блокатор. 2-3 раза в сутки по 20-40 мг обзидана.
Циклодол малоэффективен.
P.S. Avant-man, прошу вас, не пишите ерунды (сообщения удалил)
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:35
Тоесть я правельно понимаю если появляеться неусидчивость то можно всегда купировать её обзиданом??Судя по всему, это акатизия. К лечению добавить бета-блокатор. 2-3 раза в сутки по 20-40 мг обзидана.
Циклодол малоэффективен.
а почему циклодол малоэффективен, но его почемуто все врачи назначают при неусидчивости, а про бета-блокаторы ниразу неслышал, даше в стационаре когда лежал?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:28
То есть такое желание ходить туда-сюда было и до применения нейролептиков? В такой же выраженности как и сейчас?Друг говорит, что у меня синдром двигательной гиперактивности.......... Что скажете?
А как быть с тем, что у меня возможно синдром двигательной гиперактивности? Как вы считаете. Прошу Вас высказаться.
Циклодол эффективен, но меньше, т.к. побочные эффекты нейролептиков имеют несколько разную природу. И для акатизии более предпочтительны бета-блокаторы. Я не удивлюсь, что ваши врачи тоже не слышали об этомТоесть я правельно понимаю если появляеться неусидчивость то можно всегда купировать её обзиданом??
а почему циклодол малоэффективен, но его почемуто все врачи назначают при неусидчивости, а про бета-блокаторы ниразу неслышал, даше в стационаре когда лежал?
Нет. Селективность и современность здесь не важны. Перечисленные вами препараты мало подходят.Максим,что же Вы такой морально устаевший бета-блокатор предлагаете?
Есть Бисопролол и Небиволол.
Если нужен неселективный-извините...
Важным является другое качество бета-блокатора - липофильность и, следовательно, способность проникать через ГЭБ. Пропранолол (обзидан) - обладает высокой липофильностью, а бисопролол и небиволол - умеренной. ]]>Ссылка по теме]]>.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 26 Июнь 2009 - 05:02
Скажите а дозы Обзидана-которые Вы посоветовали-не слишком зверские?
И ещё-если Вы считаете что в тех сообщениях я написал ерунду ,обьясните доступно,в чем Вы видите неоспоримое преимущество пролонгированных форм НЛ над таблетированными?