Тема - бред какой-то... Автор,вы сами решили,что у вас "гиперсексуальность"? Сколько вам лет?
Гиперсексуальность
Отправлено 15 Январь 2023 - 09:01
Отправлено 01 Май 2023 - 04:29
Долго пила флуоксетин из-за побочки ( снижение либидо) примерно через год побочка ушла.при 40 мг. Какие таблетки можно добавить чтоб вернуть состояние нежелания. Чтоб не клонило днём в сон, мозги были включены.
До боли в теле занимаюсь спортом, плотный многозадачнвй график. Это желание мешает. Я чувствую касание предметов одежды до тела, одеяла и тп. Это вызывает дикое желание, отнимает полезное время, я кажусь себе легкодоступной дурой.
Я с этой проблемой живу с 19 лет. после постанувки диагноза. раньше тоже было , но я не обращала внимания. а тут в метро еду, сижу. Рядом сел мужик полный. и вот он читал газету и постоянно моей руки касался рукой. Я встала возбуждённая покрасневшая. вообще быстро завожусь
Отправлено 06 Август 2023 - 02:26
Народ а никто не связывает гиперсексуальность с гипоманией? Знавал я дам, у которых это чётко накладывалось одно на другое. Чуть гипоманька - сразу откуда-то появляется толпа любовников, часто самых несуразных.
Отправлено 06 Август 2023 - 12:11
Народ а никто не связывает гиперсексуальность с гипоманией? Знавал я дам, у которых это чётко накладывалось одно на другое. Чуть гипоманька - сразу откуда-то появляется толпа любовников, часто самых несуразных.
Это один из вариантов реализации.Кто-то начинает сорить деньгами,кто-то "гульбанить"день и ночь,кто-то усиленно сношаться.
Отправлено 06 Август 2023 - 02:02
Я сорю деньгами. Но это меня хоть радует. Покупаю шмотки, уходовую косметику и всякую хрень на Алике. Вчера хоть нужную вещь купила-планшет.)))Это один из вариантов реализации.Кто-то начинает сорить деньгами,кто-то "гульбанить"день и ночь,кто-то усиленно сношаться.
По мужикам не хожу. Слишком лень)))
Отправлено 06 Август 2023 - 05:17
ну поэтому это тоже диагноз
Отправлено 06 Август 2023 - 07:45
Отправлено 06 Август 2023 - 10:59
А их ношу, с удовольствием!
Фото с новыми шмотками - в студию!
Отправлено 07 Август 2023 - 08:18
Отправлено 07 Август 2023 - 12:58
)))) Форум замусорю. Слишком много будет.Фото с новыми шмотками - в студию!