Животные
Отправлено 04 Февраль 2024 - 11:13
Не могу сам поставить ему капельницу. Катетер не промывается, как бы я не давил на плунжер шприца. А прихожу в клинику - там спокойно вгоняют 5 мл физраствора в катетер.
Ставлю капельницу - ничего не капает.
Нужно попросить, чтобы научили и дали самому промыть катетер в клинике.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 02:38
Моему котику 5 лет. Дочка говорит, чтобы я его тащила на "техосмотр" в ветеринарку. Что у котиков очень распространены болезни почек и прочие сопутствующие проблемы. Я не знаю... Жалоб нет. Есть у меня некое предположение, что собаку, которая у меня недавно умерла, мы просто залечили.
Что посоветуете? Пора коту проверить здоровье?
Я не специалист в этом деле. Мы обычно носим, когда начинаются проблемы.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 03:10
Ну почему залечили, у меня вот зуб с которым я намучился уже, удалил, а всё равно болит, т.е там бактерии гдето в кости уже, опять завтра к стоматологу, ренген делать и хорошо если только антибиотики, а то может в челюстно-лицевую отправят. Буээ.., как это всё надоело уже.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 03:54
Отправлено 04 Февраль 2024 - 04:14
Может анестезиолог такой. Мне ещё в начале 2000х удаляли зубы под наркозом, там врач явно дозу не правильно расчитал. Он меня убил там, у меня в голове будто бомба взорвалась и мозги вскипели. Но мне лет 20 было, не как собаке.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 04:37
Ну почему залечили, у меня вот зуб с которым я намучился уже, удалил, а всё равно болит, т.е там бактерии гдето в кости уже, опять завтра к стоматологу, ренген делать и хорошо если только антибиотики, а то может в челюстно-лицевую отправят. Буээ.., как это всё надоело уже.
У меня заболел зуб с пломбой, доктор в государственной стоматологии сделала рентген, сказала - все прекрасно, все пройдет, это простуда. Я пошел на мед форум, спросил - сказали сделать КТ зубов. Сделал - там явные признаки воспаления, требуется срочно переделывать пломбу, рассверливать. Там интернет мне спас зуб. Спасибо, Тим Бернерс-Ли.