Пенсия при инвалидности
Отправлено 12 Февраль 2023 - 03:27
Отправлено 12 Февраль 2023 - 03:50
Пенсия 26 500. Москва.
Отказ от льготных лекарств и санатория (доплата к пенсии некоторая)
+ Субисидии на оплату квартиры, + бесплатный проезд на общественном транспорте и на железной дороге в пределах области.
В принципе на всё хватает если не шиковать.
А вообще послали бы вы такого врача куда подальше (мысленно). И если в ПНД - попросили бы другого врача и альтернативное мнение.. После такого "врача" показана работа с психологом и психотерапевтом - результат точно будет
Боритесь пока, а там будь что будет. На инвалидность всегда успеете
К чему всё это?
Отправлено 12 Февраль 2023 - 05:28
Лекарства могут замедлить прогрессирование и даже немного уменьшить негативные симптомы. Лично у меня до того как начал лечиться, негативка сама по себе с годами все сильнее и сильнее прогрессировала. На препаратах же, как мне кажется, прогрессирует только при переутомлении регулярном, и в целом лекарства помогают.
Отправлено 12 Февраль 2023 - 09:09
Пенсия 26 500. Москва.
+ Субисидии на оплату квартиры, + бесплатный проезд на общественном транспорте и на железной дороге в пределах области.
А вообще послали бы вы такого врача куда подальше (мысленно). И если в ПНД - попросили бы другого врача и альтернативное мнение.. После такого "врача" показана работа с психологом и психотерапевтом - результат точно будет
Боритесь пока, а там будь что будет. На инвалидность всегда успеете.
Можете пожалуйста обьяснить что такое субсидии и как вы это получили?
Отправлено 12 Февраль 2023 - 09:43
Мой врач сказал мне ,что из-за прогрессирующих негативных симптомов шизофрении я скорее всего и институт наврятли закончу.Скажите пожалуйста,кто оформлял инвалидность 2 или 3 группы , какая пенсия у вас,как вы на нее живёте ? И как можно съехать от родителей с ней,потому что я просто не могу жить с моей матерью до старости,она постоянно унижает меня и издевается
Если ты не закончишь институт у тебя 100% будет все плохо, а если закончишь, 100% хорошо, хотя может быть и очень не скоро, но это не важно.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 12 Февраль 2023 - 11:22
Если ты не закончишь институт у тебя 100% будет все плохо, а если закончишь, 100% хорошо, хотя может быть и очень не скоро, но это не важно.
Я закончил универ. Чудом, но закончил. Даже академ не пришлось брать. И что? Димас вон менторским тоном меня нищетой обзывает. Вот как тут разобраться?
Make Void Great Again ©
Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:12
Пенсия 26 500. Москва.
Ыыыы, у меня зарплата меньше))) Инвалидность еще не оформил, а сейчас что-то не хочется с гос. органами контактировать. А надо, т.к. в нормальных местах работать не могу.