Покажу. Сюда
Куда бы вы хотели переехать на ПМЖ?
Отправлено 12 Апрель 2023 - 12:56
Отправлено 12 Апрель 2023 - 05:34
Виды конечно шикарные, хотя в сибири ничем не хуже и главное, кто и как там живет?
Скорее всего большинство домов принадлежат миллионерам и используется для сдачи в аренду, другим миллионерам)) Коровок врятли кто то доит, кому оно там надо, шагают строем на эко-мясо в дорогие магазины.
Пожить там годик, познакомиться с местными упырями, да и свалить оттуда нафиг.)
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:16
Моя знакомая уехала и живет в Швейцарии. Она даже зарегистрирована на этом форуме, но давно не заходила, т.к. чувствует себя хорошо, слава Богу. Кстати, в последней переписке, несколько лет назад, она сказала, что давно принимает метилфолат. Я ей хотел про него рассказать, а она, оказывается, уже давно на нём. О_О
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:21
Моя знакомая уехала и живет в Швейцарии. Она даже зарегистрирована на этом форуме, но давно не заходила, т.к. чувствует себя хорошо, слава Богу. Кстати, в последней переписке, несколько лет назад, она сказала, что давно принимает метилфолат. Я ей хотел про него рассказать, а она, оказывается, уже давно на нём. О_О
Вот! Те кто принимали метилфолат уже давно живут в Швейцарии! Хоть рекламу снимай, готовый сюжет.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:22
Вот! Те кто принимали метилфолат уже давно живут в Швейцарии! Хоть рекламу снимай, готовый сюжет.
При въезде требуют сдать анализ на метилфолат.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:26
При въезде требуют сдать анализ на метилфолат.
Забавно.
Ты сам его пробовал?
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:30
Забавно.
Ты сам его пробовал?
Да, в дозировке 15 мг/сутки, в дополнение к эсциталопраму 10 мг/сутки. Стало лучше, но через 2 недели развилась сильная аллергия, пришлось бросить, остатки подарить. Были красные руки, трещины на пальцах. Потом еще три раза пробовал начинать, покупал от разных производителей - но каждый раз сильная аллергия возникала.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:32
Да, в дозировке 15 мг/сутки, в дополнение к эсциталопраму 10 мг/сутки. Стало лучше, но через 2 недели развилась сильная аллергия, пришлось бросить, остатки подарить. Были красные руки, трещины на пальцах. Потом еще три раза пробовал начинать, покупал от разных производителей - но каждый раз сильная аллергия возникала.
А стало лучше это как?
В аптеках он есть? Есть разница какой брать, какую дозировку лучше брать?
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:34
А стало лучше это как?
В аптеках он есть? Есть разница какой брать, какую дозировку?
Моя "депрессия" заключается в приступах усталости после нагрузки. Параллельно с физической чувствую усталость в голове, умственную утомляемость, и избегаю общения, могу долго не открывать почту, выключать телефоны. К физической усталости после нагрузки с некоторым запозданием (1-2 дня) присоединяется упадок настроения. Эмоциональная уязвимость, чувство никчемности, немного руминации (а с годами стало все больше руминации). Начав принимать, почувствовал, что усталости стало меньше, заметно меньше. Это может быть и эффект плацебо, конечно, но я тогда себе заказал с iHerb еще пару упаковок, которые пришлось подарить, потому что не успели они дойти, как началась аллергия.
Какой сейчас брать и где именно - не знаю..
Дозировку использовал в согласии с мнением Edward Reynolds (вот в этой теме описываю) - 15 мг/сутки.
Neurometabolic approach to treatment-resistant depression - Reynolds, 2019, in BJPsych.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:42
Да, в дозировке 15 мг/сутки, в дополнение к эсциталопраму 10 мг/сутки.
Ого, 15 мг в сутки. Я глянул в аптеках капсулы по 400 мкг