Врач поставил ОКР. Были мысли хульные , пошла к неврологу назначил ципралекс на его фоне появились мысли иди убей. Пропила 2 недели, побочки ужасные.суицидальные мысли, жуткая тревога. Бросила пить. Но мысль "иди убей" постоянно крутилась, с утра и до вечера. Пошла психиатру.Назначил феварин + заласту 5 мг.Сказал, что похоже на ОКР. Пью месяц уже.
Мыслей стало меньше. Начинала феварин с 25 мг. Сейчас пью Феварин 100 мг 14 дней и заласту5 мг, но от неё сильная сонливость,заторможеность.недавно была у врача говорит можете уже не пить заласту, а перейти на сероквель.он полегче. Я ему жаловалась на сонливость от заласты. Сейчас беспокоит ситуация. На работе кто-нибудь говорит шёпотом у меня сразу тревога, потом мне кажется какой- то шёпот, каждый раз проверяю,точно ли говорят шёпотом или мне кажется. Сейчас тревога есть. Сероквель 25 мг пью на ночь. 2 день. И феварин. Может это начало шизофрении? Звуки с искажением. И почему такая реакция организма на шёпот? Потом какие- то вздохи. Вообщем кошмар. У меня мама болеет шизофрении уже 20 лет. Она на инвалидности. Подскажите пожалуйста, что со мной?
Сообщение отредактировал Rush85: 14 Апрель 2023 - 04:51
Темы объединены (модератор)