я около 2 месяцев на 4 мг притарчивал, после были только бессоница и обострение депрессии
это ппц как много....почему ничем не прикрывались? сознательно мучались?
Отправлено 09 Март 2022 - 04:11
я около 2 месяцев на 4 мг притарчивал, после были только бессоница и обострение депрессии
это ппц как много....почему ничем не прикрывались? сознательно мучались?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 12 Март 2022 - 02:48
мне выписали три пачки на одном рецепте, купила без проблем, просто врач нужен такой, который выписывает транки без проблем и платный)На одном рецепте максимально можно выписать 2 пачки, но нужны невероятные аргументы, чтобы убедить врача сделать это
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 23 Май 2022 - 02:21
Буду к тебе в гости приходить по этим дням.Какой же алпрозолам все-таки шикарный транк, 2 мг и такое блаженство настигает, и мягко баиньки укладывает. Даже, если слезу с таблеток для сна, алпр буду два раза в неделю подъедать все-равно в рекреационных целях.
Отправлено 23 Май 2022 - 03:41
Какой же алпрозолам все-таки шикарный транк, 2 мг и такое блаженство настигает, и мягко баиньки укладывает. Даже, если слезу с таблеток для сна, алпр буду два раза в неделю подъедать все-равно в рекреационных целях.
а по мне так лучше и мягче релиума нет) алпр слишком наркогенный в сравнении с релиумом и конкретно алпр я почему-то не ощущаю
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.