Тут все от врача зависит конечно) его лучше больше 2-3 недель не принимать на постоянке, он малоощутим был для меня и при этом коварен. Я около 1,5 месяцев принимал.
Понял, коварен в смысле зависимость сформировалась от него?
Отправлено 06 Март 2022 - 03:02
Понял, коварен в смысле зависимость сформировалась от него?
Еще как, если утонул в его глубоких водах и в итоге удалось бросить - по полгода людей подтрясывает, на примере знакомого говорю. У меня все малой кровью обошлось.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Март 2022 - 03:19
А какая симптоматика была при отмене?
гипергидроз, тремор, судороги, СБН, особенно, когда принимаешь горизонтальное положение, тотальная бессонница, спазмы кишечника и скелетных мышц, диарея.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Март 2022 - 04:31
Давление скакало? Сушняка во рту не было, жажды?
да кстати, повышенное давление, по сушняку не подскажу
Клоназепам легче переносится, чем алпразолам, он более мягкий.
на самом деле, у кого как
Отправлено 09 Март 2022 - 12:47
У меня наоборот было
в итоге бросили бензы или на фене сейчас?
Отправлено 09 Март 2022 - 01:08
гипергидроз, тремор, судороги, СБН, особенно, когда принимаешь горизонтальное положение, тотальная бессонница, спазмы кишечника и скелетных мышц, диарея.
я около 2 месяцев на 4 мг притарчивал, после были только бессоница и обострение депрессии
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)