Блин как же его достать, закладкой конечно можно купить, но неохота че-то
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 09 Июль 2022 - 02:56
Оказывает ли алпразолам тормозящее действие на чувства, в том числе и на чувство радости?
Разве он как-то блокирует дофамин?
Зависит от дозы. В общем смысле, под алпразоламом ты перестаешь испытывать негативные эмоции, а позитивные сохраняются и, самое главное, голова соображает даже чуть лучше, чем на трезвую, то есть нет чувства опьянения.
Отправлено 09 Июль 2022 - 04:48
От бензов нету опьянения, когда толлер к нему разовьется. Где-то за 3-4 недели. К любому, даже к флунитрозепаму. А на первых парах любой будет усыплять.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 18 Июль 2022 - 05:49
это просто супер препарат. лучше из транков наверное и нет.
всё, что продается в России (алпр и золомакс) - это полнейшая шляпа в сравнении с ксанаксом.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 21 Июль 2022 - 08:55
я смотрю у вас богатый опыт с транками, вам выписывают их в обычном пнд? Какие нужно привести аргументы, чтобы их выписали? Я не говорю про фен, а например алпрозолам или лоразепам, диазепам.всё, что продается в России (алпр и золомакс) - это полнейшая шляпа в сравнении с ксанаксом.
Раньше у меня не было проблем .