Люди добрые, напишите в личку, кто знает как достать ксанакс ретард от Phizer - из Германии просто ксанакс от других компаний, а в РФ только сомнительные сайты с доставкой по ЕМС и предоплате. Буду крайне благодарен - сам замучался с этим алпрозоламом, приходится клоназепам пить, а он тяжелее в разы, зато в сон и то клонит меньше.
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:15
Немецкий золомакс, гораздо лучше русского алпрозолама (органика).
Менее седатит и прекрастно себя с 0,5 мг, пару раз в день чуствую )))
(дистонию снимает полностью!)
Еще пью два АД
Бредятина или рекламный вброс золомаксчиков. Вы пили это вообще хоть раз? Все с точностью наоборот.
прекрастно себя с 0,5 мг, пару раз в день чуствую
Тут люди и 5 мг не чувствуют, а вы с 0,5... Эх эти сказочки, эх эти сказочники
P.S.
Я уже писал выше, что этот Золо варит неизвестная никому шарага Драгенофарм, а фасует литовский гриндекс. Что кусок мела откусите, что золомакс выпьете- результат один будет.
Отправлено 25 Июль 2015 - 02:43
альпразолам сильнее, но выбор лучше доверить врачу. Возможно тут нужен совсем другой препарат. Диазепам например, он хороший миорелаксант, а альпрозалам в этом ему сильно проигрывает.
тогда немного перефразирую вопрос...что лучше для спазмов в горле? выбор лучше доверить своему организму...врач его явно не знает) врач мне прописывала миртел и грандаксин....эффекта ноль.
Отправлено 25 Июль 2015 - 04:45
Немецкий золомакс, гораздо лучше русского алпрозолама (органика).
Менее седатит и прекрастно себя с 0,5 мг, пару раз в день чуствую )))
(дистонию снимает полностью!)
Еще пью два АД
Бредятина или рекламный вброс золомаксчиков. Вы пили это вообще хоть раз? Все с точностью наоборот.
прекрастно себя с 0,5 мг, пару раз в день чуствую
Тут люди и 5 мг не чувствуют, а вы с 0,5... Эх эти сказочки, эх эти сказочники
P.S.
Я уже писал выше, что этот Золо варит неизвестная никому шарага Драгенофарм, а фасует литовский гриндекс. Что кусок мела откусите, что золомакс выпьете- результат один будет.
По моим субъективным ощущениям Золомакс примерно в 2 раза слабее оригинального Алпразолама, хотя отечественный я принимал лет 6 назад впервые и на трезвую голову, а немецко-литовский начал кушать недавно уже будучи опытным (резистентным) в приёме психокорректоров. Сравнивать забугорный препарат с мелом не стану, Золомакс работает и помогает, СО после него соответствующий нехилый... А продукцию Органиков просто не продают ни фига, к сожалению.
Отправлено 25 Июль 2015 - 04:49
альпразолам сильнее, но выбор лучше доверить врачу. Возможно тут нужен совсем другой препарат. Диазепам например, он хороший миорелаксант, а альпрозалам в этом ему сильно проигрывает.
тогда немного перефразирую вопрос...что лучше для спазмов в горле? выбор лучше доверить своему организму...врач его явно не знает) врач мне прописывала миртел и грандаксин....эффекта ноль.
Грандаксин не идёт в сравнение с Алпразоламом, первый очень и очень слабый... Обратитесь к тому врачу, который знает и имеет право выписать учётное лекарство, а не баловство венгерское.
Отправлено 25 Июль 2015 - 06:27
Грандаксин не идёт в сравнение с Алпразоламом, первый очень и очень слабый... Обратитесь к тому врачу, который знает и имеет право выписать учётное лекарство, а не баловство венгерское.
если бы толковые врачи были в моей области(((