Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Сообщений в теме: 1351

#201 Артур Д.

Артур Д.

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Интересы:Психофармокология, лечение ВСД, растройств сна, нервной возбудимости

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:32

Это относится в целом к рынку бензодиазепинов и тому, что с ним сделали под пресом ФСКН. Однако про золомакс все же не скажу, что заметил какие-то отличия от алпрозалама. Скорее отличия и того и другого от ксанакса ретарда, который только снится, и который реально поднимал настроение и в дозах 1,5мг. хотя может транквелизаторы были лучше, по тому, что мы моложе  были =)

• 0

#202 Cosmic

Cosmic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:56

Да вообще такое впечатление, что всех слабонервных хотят истребить (конечно паранойяльная мысль, но имеет место на существование учитывая то, что происходит сейчас с транквелизаторами). Под конец наверное останется только феназепам, на который вынудят передти, и который и доведет всех ...

Как в начале вынудили любителей марихуаны передти на легальные "спайсы", (которые к слову стали курить даже дети (!!!) в отличии от марихуаны, которую надо было знать где брать) а потом стали передовать о случаях передозировок и массовых отравлений. С одним из направлений людей не приспособленных к жизни без "вспомагателей" расправились, теперь вот наш черед =)

Не паранойя. После того какие у нас в Украине стали выпускать препараты, тоже такие мысли закрадываются... (тот же сибазон, азалептол и тп.) Можно сравнить, еще лет 5 назад были четко правильные препараты,можно сказать даже качественные. И в том числе импортные завозили тоже вроде правильные. Но с некоторых пор после приема этих новых когда идут необычные тяжелые побочки от них, то непонятно почему они стали такие выпускать ии прикрыли хорошие иностранные. Но мало того на запрос у этих сук в МОЗе, ответ на 2 страницы типа они проверяли, все качественно... Вот суки слов нету. Проблема остается...

• 0

"Рубль вход, выход два" (с)

"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."

#203 iolanta

iolanta

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:25

Да я не успокоюсь, я и наш минздрав задолбала, и нашего главу республики, и российский минздрав. Не поможет, Путину напишем, они не имеют права не принять меры если оттуда придёт распоряжение. Не будет эффекта, начну по второму кругу. А пачечка у меня лежит если что от 50 таблеток.

• 0

#204 Артур Д.

Артур Д.

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 04:14

iolanta, всем плевать, если Вы еще не поняли. Даже если Ваша жалоба дойдет до министра она максимум улыбнет подлеца.. Мой Вам совет -  направьте свое "рвение" на поиск того как заказать из за границы - и заказывайте.

Меня вот вообще при отравлении в реанимации привязанного врач кулаками бил - думал, что отравление было от опиатов, хотя он ошибся очень сильно  )  хотя если бы и так, то дает ли это право ему относится к такому человеку как к мясу? Он уверен, что да. Ведь если человек принимает опиаты, значит этот дурень-доктор уверен, что он якобы сам не ценит своего здоровья, а по тому заслуживает. И, что мне теперь заявление на него писать? Если бы это помогло поменять его мнение - написал бы, но это только бы вызвало страх и ненависть у него, по тому простил - ибо не ведает, что творит.

По этому все эти бюрократы с заплывшими рожицами не заслуживают Ваших нервов. От них Вы ничего не добьетесь. Это надо, чтоб человек этак 1000 собрали движение, или партию в думе создать защищающую права пациентов, но это все лишь мечты, по этому я бы пошел другим путем..

• 0

#205 идальго

идальго

Новичок форума

• Группа X
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:00

Ксанакс куда качественней совкового Алпрозолама. Привез Ксанакс из Турции. Все про все , вклюяая посещение врача, выписку рецепта и получение заветной упаковки заняло 20 минут. Ксанакс - просто песня! 1 млг и чувствуешь себя адекватно, ровно,Ю готовым противостоять даже просмотру колорадТиВи. Алпрозолам отечественного производства снижает скорость реакций, вызывает сонливость и слабость.

Сообщение отредактировал идальго: 24 Ноябрь 2014 - 09:02

• 0

#206 Артур Д.

Артур Д.

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 01:42

Подскажите пожалуйста, где купить/заказать Ксанакс Ретард именно от Pfizer? Находил только на "левых" интернет аптеках. Возможно ли вообще найти препарат не уезжая в Бельгию?

Низкий поклон всем, кто поможет или даст совет!!!

• 0

#207 заблокирован

заблокирован

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 03:20

Алпрозолам отечественного производства снижает скорость реакций, вызывает сонливость и слабость.

Есть такое: сонливость и слабость, все верно, поэтому я делю 1мг таблетку на 4 части и пью по четвертушки в течении всего дня!

(лучший транк, и единственный транк-антидепрессант, я забыл что такое дистония благодаря алпрозоламу)

• 0

#208 Grahf

Grahf

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 03:33

Я не понял, с 18 января 2015 алпразолам в какой-то еще более строгий список включили что ли?

• 0

#209 anna01

anna01

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 01:44

Есть в запасах 1 упаковка алпразолам (Москва), нужно кому? 

• 0

#210 Grahf

Grahf

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 05:17

Почтой отправите? )

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру