Если агорафобия,то ...
Да, агорафобия, но возникает на фоне вегетативной дисфункции, т.е. сначала накрывает приступообразно физическая немощь, а она уже вызывает агорафобию.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:36
Насколько я знаю, в РФ есть только валентовский феназепам, который, судя по многочисленным отзывам, вообще не обладает каким-либо действием.
Он действует, причём довольно сильно. Но не долго при этом. Продолжительность действия - главный минус феназепама от валенты.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 02:16
Насколько я знаю, в РФ есть только валентовский феназепам, который, судя по многочисленным отзывам, вообще не обладает каким-либо действием.
аналогов полно, товарищ Ксанакс. Посмотрите внизу страницы https://www.rlsnet.r...dex_id_1311.htm
А Валенту- расстрелять! )))
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:33
если курс принимать - потом с него фиг слезешь! на другом форуме девченка подсела на алпрозолам, попыталась сойти - возникла непереносимая депрессия, вегетатика как сума сошла, вообщем жуть
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:01
если курс принимать - потом с него фиг слезешь! на другом форуме девченка подсела на алпрозолам, попыталась сойти - возникла непереносимая депрессия, вегетатика как сума сошла, вообщем жуть
Это, наверное, для каждого конкретно по-разному*. Принимал алпразолам сначала курсами - не мог дождаться когда закончится каждый - совершенно не видел ничего позитивного. Ситуационно принимал более 2-х лет (1-4 раза в месяц 1мг в день). Зависимости не возникло (не принимал бы его вообще, если бы не единственное из подходящих средств для социальной адаптации). Сейчас, например, 2-й месяц нет крайней необходимости куда-то идти, нет и желания никакого принимать. Вспоминаю лишь от того, что лето кончится, учебный год, а ребёнка водить не смогу, ввиду отсутствия возможности приобрести лекарство и надежда с каждым днём тает... Это можно считать зависимостью? Наверное - да, в таком смысле...