В России алпрозолам рекомендуют пить не более 3-х месяцев, в США не более 6 месяцев.
Я сам уже полтора года, с разными перерывами его пью, сейчас 0,5мг, раньше по 1мг пил.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:31
Стали известны последствия инициативы МВД и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по ужесточению требований к порядку хранения психотропных веществ. Уровень наркомании не уменьшился, зато страдающие от психических заболеваний и пациенты на терминальных стадиях серьезных заболеваний оказались без медикаментозной помощи
Подробнее: http://www.rosbalt.r...11/1210001.html
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 02:49
Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). По моему это служба занимается контролем распространения наркотиков...
Я согласен что транки классическая наркота, и что за их распространение надо сажать, как за наркотики... Но мне от ВСД помогает, только алпрозолам или
феназепам - все! (0,5мг алпрозолама в 16:00 и нет субфебрильной температуры и озноба, как будто болен простудой)
Ну если прикроют транки, то таким как я станет опять плохо, только и всего. Наркоманов меньше не станет...
(власть борется за прибыль, а не с наркотой)