Закинул таблетку 1мг золомакса, не успел проглотить растворились во рту. По эффекту еще не знаю прошло 15 минут. Если не подействует завтра с прегабалином попробую.
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:56
В общем, достала меня бессонница и ночные ПА после сильного стресса. От адреналина трясло, как будто через меня электроток пропускают.
И пошёл я к врачу. Выписала Органический Альпразолам 1мг. 50 таб. - 900 руб. - в российской глубинке. Перед поездкой домой выпил прям в городе таблетку, сил уже не было терпеть это состояние.
Через час - ощущение практически здорового человека. Полностью ушло напряжение во всём теле и голове. Спокойствие и безмятежность.
Ещё через час - прикорнул подремать. Заснул за 10 минут!! Чтобы днём, да так быстро засыпать - это фантастика. Предвкушаю спокойный сон в течение всей ночи...наконец-то.
Всё-таки недаром пишут про него - препарат шикарный. Но, подсаживаться не собираюсь. Не склонен к привычкам, особенно вредным
Самое лучшее средство для поддержания тонуса - бег на длинные дистанции. Таблетки только для крайних случаев.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 09:53
Если по почте закажу, меня не посодют
главное не из-за границы... а по раиси едрись оно конём... это же не наркотик а пку, ничего не будет... а если из-за бугра закажешь, то контрабанда сильнодействующих... поживёшь несколько лет в казённом доме за счёт государства... тоже не плохо...
Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:10
А интересно, можно ли заказывать из за границы по рецепту? Вот я могу из России в Украину заказать алпразолам к примеру?
пс: Алпразолам хоть и транк, но все же считается наркотическим средством, как и наш Сибазон Украинский бестолковый то же...
Вот еще это прочитал (о заказе лекарств из за границы), как то никакого оптимизма...
http://www.sud-prakt...ent/457096.html
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:15