Возможно, у вас проявление основного заболевания или другими словами: ремиссия кончилась.
З.Ы. Использовать амитриптилин в целом и уж тем более в качестве снотворного, нужно в последнюю очередь.
Отправлено 05 Апрель 2023 - 02:00
Возможно, у вас проявление основного заболевания или другими словами: ремиссия кончилась.
З.Ы. Использовать амитриптилин в целом и уж тем более в качестве снотворного, нужно в последнюю очередь.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 03:51
А если другие способы не помогают? Мелатонин постоянно принимать нельзя, да и он не всегда срабатывает. Всякие донормилы и новопасситы тоже или не работают, или побочки дают, гипнотики мне врачи отказываются выписывать, боятся, что зависимость сформируется, да и недешевые они совсем. Так что принимать, если важно выспаться?
Моей знакомой, кстати,тоже врач выписал амитриптилин для сна....
Отправлено 18 Апрель 2023 - 11:35
Лёня был спокоен и счастлив. Целоваться любил, ласковый.)))Фенобарбитал это серьёзно. Серьёзнее чем героин, к примеру. Как вспомню Брежнего в последние его годы, так в дрожь бросает. Ужас.
Отправлено 01 Май 2023 - 01:26
Полно бабушек...Лёня был спокоен и счастлив. Целоваться любил, ласковый.)))
ЗЫ А если серьёзно, то хрен его знает про эту барбитуру. Да , по описаниям жутко, а на практике что-то мало "корвалоловых бабушек" на толере и с психозом. Иожет они на форумах не сидят (такая тема, что так и тянет приколоться. Сорян.)))