Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нанесут ли какой либо вред здоровью мужчине, вступающему в половую связь с женщиной, которая употребляет один из перечисленных ниже наркотиков или их

Сообщений в теме: 12

#1 Antares3

Antares3

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 08:19

Нанесут ли какой либо вред здоровью мужчине, вступающему в половую связь с женщиной, которая употребляет один из перечисленных ниже наркотиков или их все вместе:

табак, алкогольные напитки, марихуану, тяжёлые наркотики (кокаин, героин, метадон, амфетамин, морфин, метамфетамин, бензодиазелин, барбитурат, экстази, фенциклидин и прочие), ингаляторы (содержится в препаратах бытовой химии: красителях, растворителях, клее, бензине, лаке для волос и средствах от насекомых) и крайне тяжёлые наркотики (дезоморфин).

Спасибо.

• 0

#2 palen

palen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 08:30

Возможен вред не только здоровью, но и жизни.

https://life.ru/p/1358519

• 0

#3 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 09:33

Где?!!! Где эта чудо-баба с таким богатырским здоровьем это всё жрать, колоть, нюхать. Хочу себе такую))))
  • 3

#4 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 01:16

&peй сказал(а) 29 Мар 2023 - 5:33 ПП:

Где?!!! Где эта чудо-баба с таким богатырским здоровьем это всё жрать, колоть, нюхать. Хочу себе такую))))

да это не чудо-баба, а нарко-конвейер)))

• 1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5 Ami

Ami

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 05:19

Если такой страх вреда от женщины, то лучше в половую связь не вступать вообще) у многих есть скелеты в шкафу, о которых сразу не узнать, например я нравлюсь мужчинам, мне дают намного меньше своих лет, по мне не скажешь что я жру бензодиазепины, курю и работаю во вредном цеху, в том числе приходится нюхать пары, запахи солярки, бензина, антифриза и других технических жидкостей, есть опасность нарваться на такую-же)))
  • 2

#6 NoFate

NoFate

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 09:15

Да ладно. Чел чешит задора ради.
Перечислил, вроде, все, кроме лсд)))
Если у тебя есть возможность употреблять кокаин, то что здесь забыл дезоморфин и средство от насекомых?))))
  • 0

#7 Archibalt

Archibalt

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 01:52

Я бы к тяжелым наркотикам отнес и алкоголь.
  • 0

#8 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 738 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 10:49

Antares3 сказал(а) 29 Мар 2023 - 4:19 ПП:

Нанесут ли какой либо вред здоровью мужчине, вступающему в половую связь с женщиной, которая употребляет один из перечисленных ниже наркотиков или их все вместе:

табак, алкогольные напитки, марихуану, тяжёлые наркотики (кокаин, героин, метадон, амфетамин, морфин, метамфетамин, бензодиазелин, барбитурат, экстази, фенциклидин и прочие), ингаляторы (содержится в препаратах бытовой химии: красителях, растворителях, клее, бензине, лаке для волос и средствах от насекомых) и крайне тяжёлые наркотики (дезоморфин).

Спасибо.

Нанесут, обязательно нанесут. Просто непоправимый урон нанесут.

Если не колется то по фигу что она там юзает.

• 0

F31.8, F31.2.

#9 Вася

Вася

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Интересы:спорт, политика, кино, экономика

Отправлено 19 Апрель 2023 - 02:21

Antares3 сказал(а) 29 Мар 2023 - 4:19 ПП:

Спасибо.

табак и алкоголь нет, ингаляторы нет, Трава под вопросом. Тяжелые наркотики в принципе нет, если используете защищенный секс. Но лучше не связываться по другим причинам.

maxz сказал(а) 18 Апр 2023 - 6:49 ПП:

Нанесут, обязательно нанесут. Просто непоправимый урон нанесут.

Если не колется то по фигу что она там юзает.

не пугайте вы человека-видно же, что у человека страхи. 

• 0

#10 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 628 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 19 Апрель 2023 - 04:43

Какой дезоморфин?

Сейчас все сидят на мефедроне.

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Copyright © 2025 Нейролептик.ру