Обычное дело, когда мужчина в курсе, что он не является биологическим отцом и спокойно этот факт принимает.
И ему не нужно проводить ДНК тест, чтобы выяснить чей же это ребёнок.
Если мужчина вступает в отношения с женщиной у которой уже (до него) есть ребёнок то да.
Но бывают случаи когда парень встречается с девушкой, она беременеет, но не факт что от него. Речь об этих ситуациях. И коли вы вспомнили это обсуждение, которое было навскидку неделю назад, то добавлю: как правило если мужчина сомневается в верности своей мадам, то видимо у него есть основания в ней сомневаться.
Что касаемо у вас в окружении таких нет... Ну, можно подумать девушка так и жаждет рассказать всем подряд что ребёнок то не от Димки, а от Сашки)) Её ж все похвалят сразу за это)
Вы неверно меня поняли, я не говорила про отсутствие у вас более высоких потребностей.
Я говорю про отсутствие желания вкладываться в общение с противоположным полом (даже изучением стихов) на данный момент.
Завязывайте с тем чтобы додумывать за кого то. Я говорил лишь о том (уже в третий раз об этом пишу) что не нужно учить стихи для незнакомой мадамы. Элементарно может ей вообще брутальное мужичьё нравится коим собравшийся учить стихи и является. И на фига ей его стихи? А может она мразь редкостная? Может быть такое? Может. Может она конечно лучшая девушка на планете, но он пока этого не знает. Поэтому куда лучше узнать что там за человек и уж после этого вкладываться в неё (разными методами) или не вкладываться. В конце концов может топикстартер сам стихи терпеть не может. Речь была об этом. А вы приписали то физиологические потребности, то нежелание вкладываться, то уже и тревожность диагностировали. Заканчивали бы вы додумывать за людей в тех моментах, которые вы по естественным причинам не знаете.