Мне провоцирует апато/овощное, даже 25 мгпей кветиапин. хорошо рубит и пульс не поднимает. Всякие апато\овощные состояния тоже мало провоцирует.
дозу не скажу. Но может 150 хватит.
Не могу заснуть после приёма кофе и энергетиков
Отправлено 05 Февраль 2024 - 10:50
Отправлено 06 Февраль 2024 - 09:24
Отправлено 04 Апрель 2024 - 04:10
У аметрипилина много побочек, как я выяснил, наверное вредно его пить. Может всё таки дело не в депрессии, а в кофе
Много побочек? А от чего нет побочек? Разве только от простой воды, да и то, не удивлюсь, если завтра врачи скажут, что и от неё бывают побочки. Жизнь вообще вредная штука, от неё, говорят, умирают. Шутка!)
Я 30 лет пью лекарства, а сказать, что у меня хуже со здоровьем, чем у моих товарищей, которые не пьют,... я бы не сказал. По-моему не в них дело.
Отправлено 04 Апрель 2024 - 05:45
Какие лекарства вы пьёте? Мне интесно если пить феназепам каждый день сильно ди это вредно.Много побочек? А от чего нет побочек? Разве только от простой воды, да и то, не удивлюсь, если завтра врачи скажут, что и от неё бывают побочки. Жизнь вообще вредная штука, от неё, говорят, умирают. Шутка!)
Я 30 лет пью лекарства, а сказать, что у меня хуже со здоровьем, чем у моих товарищей, которые не пьют,... я бы не сказал. По-моему не в них дело.
Отправлено 05 Апрель 2024 - 12:22
Отправлено 05 Апрель 2024 - 10:08
пей кветиапин. хорошо рубит и пульс не поднимает. Всякие апато\овощные состояния тоже мало провоцирует.
дозу не скажу. Но может 150 хватит.
Я кстати поддерживаю,вот только 150 это дохрена.Мне 50мг хватает(очень редко 75).
Побочки от амитриптилина дозозависимы и на дозе 25мг вряд ли появятся.
Я профилактирую мигрень амиком по 25мг, перед сном кветиапин 50.
А побочки от недосыпа будут хуже.
Мне интесно если пить феназепам каждый день сильно ди это вредно.
Хоть до самой смерти - если не завышать дозировки и нет проблем с приобретением.
Я его лет 10 пил(или больше) никаких проблем.
Мне пришлось отказаться от него,ибо танцы с психиатрами в мои планы не вписываются.Очень жаль - безобидный как по мне препарат(ну если не поглощать его в лошадиных дозах).
Отправлено 06 Апрель 2024 - 03:54
!Я кстати поддерживаю,вот только 150 это дохрена.Мне 50мг хватает(очень редко 75).
Побочки от амитриптилина дозозависимы и на дозе 25мг вряд ли появятся.
Я профилактирую мигрень амиком по 25мг, перед сном кветиапин 50.
А побочки от недосыпа будут хуже.
Хоть до самой смерти - если не завышать дозировки и нет проблем с приобретением.
Я его лет 10 пил(или больше) никаких проблем.
Мне пришлось отказаться от него,ибо танцы с психиатрами в мои планы не вписываются.Очень жаль - безобидный как по мне препарат(ну если не поглощать его в лошадиных дозах).
Отправлено 06 Май 2024 - 09:16
Отправлено 06 Май 2024 - 09:46
Какой-нибудь ГАМК препарат курсом 2 недели.
Антигистамин типа кветиапина (к атараксу быстро толерантность).
Мелатонин курсом.
Попробуйте без антидепрессантов и посмотрите что будет.
Отправлено 06 Май 2024 - 10:40
Феназепам пил курсом, спал хорошо. Перестаешь пить, сон пропадает. Без таблеток боюсь сна совсем не будет. Это надо в отпуске пробовать.По-моему у вас развилась гипомания от энергетиков и ночных смен. Вам бы притормозить мозг и посмотреть на эффект.
Какой-нибудь ГАМК препарат курсом 2 недели.
Антигистамин типа кветиапина (к атараксу быстро толерантность).
Мелатонин курсом.
Попробуйте без антидепрессантов и посмотрите что будет.