Ну, я не врач)Мне просто один Доктор объяснял,чем психогенная импотенция,отличается от органической. Наличием утренней эрекции(при психогенной) . А врач что-то тебе объяснял?
сказал что у меня это от фармы побочка такая
Отправлено 18 Июль 2023 - 05:05
Ну, я не врач)Мне просто один Доктор объяснял,чем психогенная импотенция,отличается от органической. Наличием утренней эрекции(при психогенной) . А врач что-то тебе объяснял?
сказал что у меня это от фармы побочка такая
Make Void Great Again ©
Отправлено 18 Июль 2023 - 05:31
Утренняя эрекция - это вообще не показатель. У меня с 22-24 лет бывает пару раз в неделю, но с эрекцией проблем не было (кроме как на психофарме).
Отправлено 18 Июль 2023 - 05:47
Утренняя эрекция - это вообще не показатель. У меня с 22-24 лет бывает пару раз в неделю, но с эрекцией проблем не было (кроме как на психофарме).
Если вы не импотент, то наверное ,это не показатель) . Пару раз в неделю таки бывает же. И по ночам наверняка.
6 раз в среднем у мужиков самопроизвольная эрекция происходит за ночь. Это защитный механизм, который обеспечивает циркуляцию крови в "органе".
При диагностики эректильной дисфункции, отсутствие/наличие этого - важно для диагностике.
Отправлено 19 Июль 2023 - 03:37
Анафранил вообще старый и пишерный ад, кто вам такую хрень назначает? в любом случае у тебя pssd, в добро пожаловать в клуб, тут люди годами это либидо и эрекцию восстановить не могут.
Отправлено 19 Июль 2023 - 07:15
Отправлено 19 Июль 2023 - 09:11
Значит не стоит пить, если не помогает, только себя дальше калечить я смысла не вижу, вообще не существует таких таблеток которые могут лечить депрессию, а все эти аантидепрессанты не больше чем плацебо для депрессии.
Отправлено 20 Июль 2023 - 08:31
АДы не могут поменять мышление, реакцию и взгляд на мир.
а зачем их назначают?
Make Void Great Again ©
Отправлено 21 Июль 2023 - 09:51
Отправлено 21 Июль 2023 - 10:00
Строгих научных подтверждений гипотезы нет. Как утверждают критики, современные исследования нейронауки не дали возможности подтвердить предположение, согласно которому в основе депрессии лежит дефицит серотонина в ЦНС. Это просто бизнес фарм компании.
а ЧТО лежит в основе депрессии?
Make Void Great Again ©
Отправлено 21 Июль 2023 - 11:06