Не хорошие новости
Отправлено 25 Июль 2023 - 11:20
Отправлено 26 Июль 2023 - 12:01
Согласно статистике, между прочим, самый ненадежный метод, т к часто не успевают, а также в смазке могут быть хвостатые шустрые
По чьей статистике? По моей всё норм. А другая меня не интересует. Не успевают вынимать? Ну, сноровки нет, надо тренироваться, развиваться, совершенствоваться)
Отправлено 26 Июль 2023 - 12:55
Дерьмо способ. Мужику для нормальной психики нужно кончать внутрь. Здорово этот метод контрацепции "вынимать вовремя" мужчине психику ломает. И по мне так даже противоестественен Богу. Так как в этот момент нормальному человеку наоборот хочется покрепче обнять и приласкать партнера. Возможно об этом говориться в Библии как о грехе (онанизме, а не то что сейчас за это принимают. А именно о методе контрацепции распространенным ещё с тех времен).
В итоге получается грех, по собственному желанию ограничиваешь духовную и телесную близость с партнером. А возможно впоследствии и вовсе разлучаешься получать удовольствие от секса.
Лучше всего уговорить девушку на контрацептивы. Ну или на крайний случай есть презервативы.
Хотя...раз уж если не напрягает...Но я б так наверно до развода дошёл бы из-за неувязок в постели от такой жизни
ИМХО
К чему всё это?
Отправлено 26 Июль 2023 - 01:14
Презервативы также не подводили. Конечно, вынимать просто как один из способов, тоже не рекомендовал бы как постоянный.Дерьмо способ. Мужику для нормальной психики нужно кончать внутрь. Здорово этот метод контрацепции "вынимать вовремя" мужчине психику ломает. И по мне так даже противоестественен Богу. Так как в этот момент нормальному человеку наоборот хочется покрепче обнять и приласкать партнера. Возможно об этом говориться в Библии как о грехе (онанизме, а не то что сейчас за это принимают. А именно о методе контрацепции распространенным ещё с тех времен).
В итоге получается грех, по собственному желанию ограничиваешь духовную и телесную близость с партнером. А возможно впоследствии и вовсе разлучаешься получать удовольствие от секса.
Лучше всего уговорить девушку на контрацептивы. Ну или на крайний случай есть презервативы.
Хотя...раз уж если не напрягает...Но я б так наверно до развода дошёл бы из-за неувязок в постели от такой жизни
ИМХО
Отправлено 26 Июль 2023 - 05:02
Отправлено 28 Июль 2023 - 10:24
Отправлено 28 Июль 2023 - 11:40
чуть импотентом не стал от лечения.
бедняга!
Make Void Great Again ©
Отправлено 08 Август 2023 - 10:09
Нехорошая новость. Снижение площади льдов в Антарктике относительно предыдущих 30 лет. В этом году (2023) таяние началось в разгар зимы, и уже площадь на уровне лета.
Отправлено 08 Август 2023 - 06:04
Отправлено 08 Август 2023 - 08:52
Нехорошая новость. Снижение площади льдов в Антарктике относительно предыдущих 30 лет. В этом году (2023) таяние началось в разгар зимы, и уже площадь на уровне лета.
(via Reddit)
И почему эта новость тебя так волнует?