подруга работает в сбербанке аналитиком
у нее коллега с шизофренией
лечится по дмс
все знают про ее шизу
и никому нет дела
Отправлено 16 Март 2024 - 06:36
а вот в маленькой компании, если есть инвалидность, могут быть проблемы
просто при инвалидности у человека есть дополнительные плюшки в виде доп дней отпуска и проч
и возможно! возможно
когда кадровик все это дело оформляет, информация может всплыть
но по логике его привлечь можно за распространение конф информации, ставшей ей доступной в процессе работы
Отправлено 22 Август 2024 - 03:41
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 02:40
Void
Сейчас жесточайшая нехватка работников из-за невойны. Шансы устроиться куда-нибудь вполне себе есть. Если вас постоянно проверяют на шизу, значит вы производите впечатление нездорового человека. Думаю, это усугубляется вашей утратой социализации. Если вы привыкнете к обществу, то будете производить нормальное впечатление на собеседовании. Я в этом почти уверен. Начните с малого и главное не останавливайтесь. У вас всё получится.
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 07:15
Прям персонально меня. Обычные типовые анкеты для всех соискателей, где помимо прочего пункты о том состоите ли вы на учёте в псих- нарк- диспансере. Есть ли судимость. И ты своей подписью сам разрешаешь проверить достоверность предоставляемых сведений.
Работать ради денег я уже не хочу, да и не могу. А с квалифицированным трудом сложно всё...
Даже если бы здоровым был бы
Уже не пытаюсь куда то устроится. Чувствую что от постоянных отказов просто суициднусь
К чему всё это?
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 06:33