Каждому мотоциклисту, свою трогательную историю.)
Сколько я трогательных историй слушал от своих знакомых автолюбителей. В те дни когда сходят снега, нужно преодолевать шейный остеохондроз, и вращать головой на 360 градусов, так как шмели вылетают из под боковых зеркал под 200 км/ч и если это тело влетит в кроссовер, то может продолжить путь через салон, приглашая водителя и всех пассажиров с собой в глубины нирваны. Импульс это масса и скорость, полный байкер за 100 кг на скорости 200 км/ч это всегда серьезный аргумент …
А вы mrGlur аудиофил ? Нет, раз интересуетесь темой, то явно аудиофил. Как говорили мне знакомые аудиофилы - правильный звук начинается с электричества. А какой звук правильный? Правильно - ламповый. Какой же звук будет в местах скопления атомных станций? Явно квантовый и дискретный ! Правильный аудиофил обязан селиться около ГЭС, так как именно с ГЭС начинается ламповый звук…
О чем это я? О ламповом звуке, ну тут есть у меня мастер блюза Chris Rea с подарком для своей дочери Josephine, он постарался сыграть композицию по настоящему «лампово» и даже скопления АЭС не испортят игру и мастерство сведения трека.
https://rutube.ru/vi...4b8166c3e9878b/