Как-то грустно у вас все по музыке ребята..

Музыка
Отправлено 09 Апрель 2025 - 06:44
да, а остальной форум - прям комеди клаб)))
если человек только грустен или только радостен - то же отклонение, а вот качели - признак здоровой психики.
даже больше - у гениальных людей этот люфт максимален - от чёрной длительной депрессии до экстаза и создания великих вещей.
у меня плеера тут не показывают, так что не могу оценить
Отправлено 09 Апрель 2025 - 07:37
Ща будет еще хуже...
https://youtu.be/0Fj...gd9gHZdr5iwwIl2
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 09 Апрель 2025 - 09:08
Отправлено 09 Апрель 2025 - 10:15
Качели разные бывают. Вся фишка в амплитуде.да, а остальной форум - прям комеди клаб)))
если человек только грустен или только радостен - то же отклонение, а вот качели - признак здоровой психики.
даже больше - у гениальных людей этот люфт максимален - от чёрной длительной депрессии до экстаза и создания великих вещей.
у меня плеера тут не показывают, так что не могу оценить
будьте культурны - плюйте в урны
Отправлено 10 Апрель 2025 - 08:49
Отправлено 10 Апрель 2025 - 10:28
Пост-панк - та еще тоска.
депрессия разная бывает, если травма и из-за этого зацикленность - надо это осознать, только тогда избавишься, а сама депрессия - это нормально по моему, если бы психиатры лечили её пару веков назад мы бы наверное лишились 90% всех открытий в науке и шедевров в искусстве. Как то пытался изучать диагнозы, но бред же, там любого можно упаковать(при желании))) Стремление говорить правду - отклонение, болезнь, эйфория болезнь, грусть - болезнь))) излишнее желание помогать людям - болезнь (не шутка - в диагнозе одной по заказу видимо) . У меня в детстве видимо то же бы диагностировали депрессию, если бы обратился.
Ответить