Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Что со мной? Расстройство личности? Шизофрения?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#101 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 04:46

Вы понимаете, я не смогу заниматься любимым делом с тем же настроением. И возможно я заблуждаюсь и внушаю это себе изо дня в день.

Ваня тебе нужно начать что то делать иначе пропадёшь

• 0

#102 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 07:41

Оговорка по Фрейду)?
https://ru.wikipedia...ворка_по_Фрейду

Потом разберусь.Завтра на работу.Спокойной ночи.

Спокойной. Это опечатка.
  • 0

#103 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 07:48

Спокойной. Это опечатка.

Да уже с добрым утром))

Опечатки и ляпы тоже не бывают на пустом месте.

Это Ваше подсознание на столько *срослось* с мышлением мамы.

Думаю что дело все таки в её гиперопеке над Вами.У Вас мышление часто как женское.Смешанное такое.Последствия женского воспитания.Вы на кого похожи внешне лицом?

До вечера.

Я на работу и хорошего дня.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#104 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 11:47

Да уже с добрым утром))
Опечатки и ляпы тоже не бывают на пустом месте.
Это Ваше подсознание на столько *срослось* с мышлением мамы.
Думаю что дело все таки в её гиперопеке над Вами.У Вас мышление часто как женское.Смешанное такое.Последствия женского воспитания.Вы на кого похожи внешне лицом?
До вечера.
Я на работу и хорошего дня.

И на мать и на отца похож.
  • 0

#105 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 07:33

И на мать и на отца похож.

Спасибо.Хочется составить Ваш набросок психологического портрета.Пока не получается.При все своей вроде разговорности-Вы очень скрытый человек.Да вроде пишите-а фактов не даете.Не кем мама работает,что за переезд,почему *Аллах*,если Вы назвались Иваном(православное имя),не мусульманское.Мы не кто не чистокровные,у нас у всех *смесь* по родству.

Но то что в Вас идет извечный конфликт Мужчины и Женщины-это я уже поняла.В равных долях.

Ярость и теоретическое убийство-это от Отца,так как мужчины воины и т.д.

Отсюда комплекс сильный обидел слабого.Мужчину и учат не обижать женщин.Но иногда и сам женщины могут *вынести мозг*,даже не смотря на родовые связи.И не важно в каком статусе(психологическая роль) они находятся-мамы,жены,свекрови.

Во всех Религиях мира написано-в разных вариациях,но суть одна-да убоится жена мужа своего.Не слышал наверное только глухой эту крылатую фразу.

Муж(он же Ваш Отец) не выдержал скандалы своей жены(она же Ваша мать) и ушел.Теперь эти матушкины действия не выдерживаете Вы.

Бег на месте.Грабли 2.Грабли не только любимый инструмент садовников.Увы и ситуации повторяются,система.

Ваня тебе нужно начать что то делать иначе пропадёшь

Для начала пусть немного побудет-сам себе психолог.Все есть в интернете.Главное правильно задать поиск.А кто ищет-тот всегда найдет.

Так и давайте искать ответ-так что все таки с Вами происходит?

Перед тем как давать статьи я их все читаю и проверяю.

За эту статью-мне не будет стыдно.Она достойная для прочтения.

Прочитайте пжл,она не такая длинная-и что Вам эмоционально отзовется.

https://dzen.ru/a/ZHEUfikTsV25Z8_4

• 1

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#106 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 08:24

Спасибо.Хочется составить Ваш набросок психологического портрета.Пока не получается.При все своей вроде разговорности-Вы очень скрытый человек.Да вроде пишите-а фактов не даете.Не кем мама работает,что за переезд,почему *Аллах*,если Вы назвались Иваном(православное имя),не мусульманское.Мы не кто не чистокровные,у нас у всех *смесь* по родству.

Но то что в Вас идет извечный конфликт Мужчины и Женщины-это я уже поняла.В равных долях.
Ярость и теоретическое убийство-это от Отца,так как мужчины воины и т.д.
Отсюда комплекс сильный обидел слабого.Мужчину и учат не обижать женщин.Но иногда и сам женщины могут *вынести мозг*,даже не смотря на родовые связи.И не важно в каком статусе(психологическая роль) они находятся-мамы,жены,свекрови.
Во всех Религиях мира написано-в разных вариациях,но суть одна-да убоится жена мужа своего.Не слышал наверное только глухой эту крылатую фразу.
Муж(он же Ваш Отец) не выдержал скандалы своей жены(она же Ваша мать) и ушел.Теперь эти матушкины действия не выдерживаете Вы.
Бег на месте.Грабли 2.Грабли не только любимый инструмент садовников.Увы и ситуации повторяются,система.

Для начала пусть немного побудет-сам себе психолог.Все есть в интернете.Главное правильно задать поиск.А кто ищет-тот всегда найдет.

Так и давайте искать ответ-так что все таки с Вами происходит?
Перед тем как давать статьи я их все читаю и проверяю.
За эту статью-мне не будет стыдно.Она достойная для прочтения.
Прочитайте пжл,она не такая длинная-и что Вам эмоционально отзовется.
https://dzen.ru/a/ZHEUfikTsV25Z8_4

Отец мой был закомплексованный тиран и жлоб. Который искалечил морально мою мать, подорвал ей самооценку.
  • 0

#107 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 10:14

Отец мой был закомплексованный тиран и жлоб. Который искалечил морально мою мать, подорвал ей самооценку.

Так и Вы в Отца-закомплексованный и с низкой самооценкой.Верней вообще себя не принимаете.Самопринятия нет.

Ваш Отец работал вахтами,на сколько я помню,то есть месяц дома,месяц на работе.Но работал и не сидел на шеи у Вашей матушки.

Потом вообще ушел и как он мог искалечить морально вашу мать?

Отец-это самая важная,самая фундаментальная фигура в жизни любого ребенка любого пола.Это основная база любой Личности.

Но сын точно за отца не ответчик.

Вы повторяете слова мамы?Вы вообще в курсе что такое тирания?Кто такой жлоб?

Жлоб — человек, погрязший в жадности и крохоборстве. Его постоянно одолевает сильная скупость, он не готов ничем жертвовать ради других и готов, в прямом смысле, удушиться за копейку.

Отец платил маме алименты?Подарки Вам покупал?

Ваш отец не смог ужиться с вашей мамой-по факту и Вы сейчас в отца.Мама видит в Вас Отца-раз Вы на одну половинку его *копия*.

Вы сами маму особо то не жалуете,но отца при этом не хотите один раз в жизни понять.

Да кстати-вот материнский инстинкт существует,а отцовского инстинкта не существует.Есть-родительский.

Радуйтесь,что хотя бы знаете своих Родителей.Это уже не мало.

Разве Ваш отец виноват в том,что Ваша матушка такая ..вечно недовольная?

• 0

#108 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 10:28

Так и Вы в Отца-закомплексованный и с низкой самооценкой.Верней вообще себя не принимаете.Самопринятия нет.
Ваш Отец работал вахтами,на сколько я помню,то есть месяц дома,месяц на работе.Но работал и не сидел на шеи у Вашей матушки.
Потом вообще ушел и как он мог искалечить морально вашу мать?
Отец-это самая важная,самая фундаментальная фигура в жизни любого ребенка любого пола.Это основная база любой Личности.
Но сын точно за отца не ответчик.

Вы повторяете слова мамы?Вы вообще в курсе что такое тирания?Кто такой жлоб?

Жлоб — человек, погрязший в жадности и крохоборстве. Его постоянно одолевает сильная скупость, он не готов ничем жертвовать ради других и готов, в прямом смысле, удушиться за копейку.

Отец платил маме алименты?Подарки Вам покупал?
Ваш отец не смог ужиться с вашей мамой-по факту и Вы сейчас в отца.Мама видит в Вас Отца-раз Вы на одну половинку его *копия*.

Вы сами маму особо то не жалуете,но отца при этом не хотите один раз в жизни понять.
Да кстати-вот материнский инстинкт существует,а отцовского инстинкта не существует.Есть-родительский.
Радуйтесь,что хотя бы знаете своих Родителей.Это уже не мало.

Разве Ваш отец виноват в том,что Ваша матушка такая ..вечно недовольная?

Вы не можете знать всей картины семьи. Я не могу это здесь рассказывать. Это публичный сайт. Я порой вообще жалею, что написал на форуме, то одном, то другом, о своей проблеме. Я любил отца. И люблю. Но почему то к нему тоже какая то агрессия бывает из за нелюбви к себе. Эта нелюбовь к себе разложила меня как человека.
  • 0

#109 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 11:12

Вы не можете знать всей картины семьи. Я не могу это здесь рассказывать. Это публичный сайт. Я порой вообще жалею, что написал на форуме, то одном, то другом, о своей проблеме. Я любил отца. И люблю. Но почему то к нему тоже какая то агрессия бывает из за нелюбви к себе. Эта нелюбовь к себе разложила меня как человека.

Могу Иван.Могу.Так как Семейное строительство-у всех одинаковое.Все Семьи строятся по одним законам.

Написать на публичном сайте-это удел только Сильных мира сего .При всем уважении-внутрисемейные проблемы-одинаковые.Не уважение супругов к друг другу.Не кто не объяснял как правильно строить Семью-и это породило огромное количество мамочек-одиночек,безотцовщины,отсутствие мужского АВТОРИТЕТА.Хорошо если повезло мальчишке и хоть кто то где то его учил уму разуму.Сейчас многие даже не понимают,кто такой Настоящий Мужчина.Кто угодно,мачо,альфа самцы,альфонсы,брачные аферисты,этой шушеры огромное количество развелось.Настоящих мало.

И молодец что написали пусть даже в порыве эмоций.Мой отец был уголовник,вор рецидивист (медвежатник-жаргонизм)и мне начихать глубоко,кто и что обо мне подумает,какая там у меня родословная и каких я корней.Все лучшее я научилась у своих родителей и все худшее тоже у них.

Слух у меня в Отца-я тень услышу и обернусь.Пила?В мать-она у меня буквально умерла *под забором*,при этом была начальником,вот взятки и коньячок и сгубили ее.Отец взялся за УМ-бросил все свои дурные привычки,мы с ним подружились в конце его жизни,хотя до этого реально я его ненавидела.У всех родители как родители-а мне Бог послал родственников,хоть стой,хоть падай.

Отказаться от своих Родителей-НЕВОЗМОЖНО.Это как отказаться от самого себя.

И я искреннее за Вас рада.Умничка.Не когда не при каких обстоятельствах в Жизни нельзя отказываться от своих Родителей,будь то Мать или Отец.Вы плод их Любви.Когда встретились они-они ведь нравились друг другу и полюбили.Ссоры это пришло потом,почти все семьи и разбиваются-об бытовуху.

Эта нелюбовь к себе разложила меня как человека.

Молодец.Это реально цитата года.Нелюбовь разложила,а Любовь соберет.

Люди не чего так не хотят как любить и быть любимыми.Люди могут завидовать шмуткам,тачкам,водокачкам,но не кто не может смотреть спокойно на счастливые пары.

Умница-это и есть смысл Вашей жизни-Любовь.

Да это больно,это выворачивает всего наизнанку,но Любовь это то перед чем отступает все зло мира.Миром правит-Любовь.

Я в Вас не ошиблась.Душевная боль-это трудно,но преодолимо.

(поменяла ролик-этот лучше)

• 0

#110 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 07:59

Могу Иван.Могу.Так как Семейное строительство-у всех одинаковое.Все Семьи строятся по одним законам.
Написать на публичном сайте-это удел только Сильных мира сего .При всем уважении-внутрисемейные проблемы-одинаковые.Не уважение супругов к друг другу.Не кто не объяснял как правильно строить Семью-и это породило огромное количество мамочек-одиночек,безотцовщины,отсутствие мужского АВТОРИТЕТА.Хорошо если повезло мальчишке и хоть кто то где то его учил уму разуму.Сейчас многие даже не понимают,кто такой Настоящий Мужчина.Кто угодно,мачо,альфа самцы,альфонсы,брачные аферисты,этой шушеры огромное количество развелось.Настоящих мало.
И молодец что написали пусть даже в порыве эмоций.Мой отец был уголовник,вор рецидивист (медвежатник-жаргонизм)и мне начихать глубоко,кто и что обо мне подумает,какая там у меня родословная и каких я корней.Все лучшее я научилась у своих родителей и все худшее тоже у них.
Слух у меня в Отца-я тень услышу и обернусь.Пила?В мать-она у меня буквально умерла *под забором*,при этом была начальником,вот взятки и коньячок и сгубили ее.Отец взялся за УМ-бросил все свои дурные привычки,мы с ним подружились в конце его жизни,хотя до этого реально я его ненавидела.У всех родители как родители-а мне Бог послал родственников,хоть стой,хоть падай.
Отказаться от своих Родителей-НЕВОЗМОЖНО.Это как отказаться от самого себя.
И я искреннее за Вас рада.Умничка.Не когда не при каких обстоятельствах в Жизни нельзя отказываться от своих Родителей,будь то Мать или Отец.Вы плод их Любви.Когда встретились они-они ведь нравились друг другу и полюбили.Ссоры это пришло потом,почти все семьи и разбиваются-об бытовуху.

Молодец.Это реально цитата года.Нелюбовь разложила,а Любовь соберет.
Люди не чего так не хотят как любить и быть любимыми.Люди могут завидовать шмуткам,тачкам,водокачкам,но не кто не может смотреть спокойно на счастливые пары.
Умница-это и есть смысл Вашей жизни-Любовь.
Да это больно,это выворачивает всего наизнанку,но Любовь это то перед чем отступает все зло мира.Миром правит-Любовь.
Я в Вас не ошиблась.Душевная боль-это трудно,но преодолимо.

https://www.youtube....h?v=Abkh8iXc_Sg

(поменяла ролик-этот лучше)

Спасибо. Но мне всё хуже. И меркантильные вопросы возникают, и я к тому же бисексуал. Я стал меркантильным человеком. Мама в порыве злости и обиды сказала, ну мы с братом ведем себя так, постоянно вынуждаем её нервничать, и то, что мы и агрессивно себя ведем, что квартиру нам не оставит, это тоже вызвало у меня ненависть. Отчего мне страшно. Я просто хочу признаться, сказать об этом кому то. Не то даже что мама не хочет нам квартиру оставлять, а моя реакция на это меня вводит в отчаяние. Что я реально всё хуже и хуже. Будто во мне мерзкий злодей сидит, который не выйдет, урод, из меня. Потому что это моя часть, которой я избегаю
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру