Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Что со мной? Расстройство личности? Шизофрения?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#81 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 04:54

Из слабых строн Ваших-занимаетесь самовнушением.впадаете в крайности(люблю-ненавижу),эмоции просто вами рулят.
Из сильных строн-человек думающий,джентельмен,все таки не удобно маме нахамить,держит это в себе.Читающий и хорошо пишущий.
Ну как то так))Остальное попробуйте сами.

Иван посмотрите этот раздел https://realisti.ru/main/rodit
И обратите внимание на статью *Как усыновить родителей*.я думаю Вам это поможет навести порядок в голове.

Из статьи.
...Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе…...

Да. Это объяснимо. Даже когда любишь родителей, всё равно бывает дискомфорт. Чуть чуть. Если что то не то сказали, допустим. Но у меня крыша съехала. Я не вижу смысла жизни. У меня жёстко переклинило на ненависть. Я не противостоял навязчивостям. Я поддался им. И это не навязчивости, а подлость. Я чувствую, что я не за маму душой. Я не сын ей. Тяжело осознавать что в её доме живёт её же враг.
  • 0

#82 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 05:30

Даже когда любишь родителей, всё равно бывает дискомфорт

Вы это идите в детских домах скажите или в кризисных центра Семьи.Там любовь и родители,часто вообще не совместимо.

Вы из этих детей?

..В течение примерно трех лет я ходил в одну детскую больницу, в особое отделение, куда детей забирают из неблагополучных семей на время решения их дальнейшей судьбы — вернуть в семью или передать в приют (а оттуда, после дальнейшего разбирательства, чаще всего — в детдом). Ходил, чтобы разговаривать с этими детьми о жизни. Были там и случайные дети — результат ошибок ювенальной юстиции. Но чаще всего там находились дети сильно пьющих родителей. У которых алкоголь полностью отнял способность любить — порой до такой степени, что голодного двухлетнего сына, просящего поесть, мама — в тот момент трезвая! — могла прижечь в шею раскаленной сигаретой.

https://pobedish.ru/...ste_neschastnyh.

Какое насилие было у Вас в семье со стороны мамы?Ненависть на пустом месте тоже не бывает.

Как долго она вас мыла в ванной?

Я не сын ей. 

Все возможно.Может Вы приемный.Это ВАМ надо разбираться с собой?Хотели искать родню?Что сделали для этого-в *Жди меня* себя искали?

Да. Это объяснимо. 

Вы статью для себя разобрали?Или решили на фиг такие трудности?Я не свободные уши и свое время ценю.

Читать.Иначе диалога не будет.Взрослейте.Вы уже подзадержались в поиске ответов на свои вопросы.Первый раз Вы это спросили на другом форуме-ДВА ГОДА назад.Два.

Пора начинать так то шевелиться,а не разговоры,разговоры с жалобами на маму.Не нравиться-Вас там не кто не держит.Вам +18 есть,дееспособный.Чемодан,вокзал,свобода.

Меньше гуляйте по интернету в поисках легкого заработка.

Пора вспоминать что Вы Мужчина-а не ..красна девица.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#83 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 12:02

Вы это идите в детских домах скажите или в кризисных центра Семьи.Там любовь и родители,часто вообще не совместимо.
Вы из этих детей?
..В течение примерно трех лет я ходил в одну детскую больницу, в особое отделение, куда детей забирают из неблагополучных семей на время решения их дальнейшей судьбы — вернуть в семью или передать в приют (а оттуда, после дальнейшего разбирательства, чаще всего — в детдом). Ходил, чтобы разговаривать с этими детьми о жизни. Были там и случайные дети — результат ошибок ювенальной юстиции. Но чаще всего там находились дети сильно пьющих родителей. У которых алкоголь полностью отнял способность любить — порой до такой степени, что голодного двухлетнего сына, просящего поесть, мама — в тот момент трезвая! — могла прижечь в шею раскаленной сигаретой.

https://pobedish.ru/...ste_neschastnyh.

Какое насилие было у Вас в семье со стороны мамы?Ненависть на пустом месте тоже не бывает.

Как долго она вас мыла в ванной?

Все возможно.Может Вы приемный.Это ВАМ надо разбираться с собой?Хотели искать родню?Что сделали для этого-в *Жди меня* себя искали?
Вы статью для себя разобрали?Или решили на фиг такие трудности?Я не свободные уши и свое время ценю.
Читать.Иначе диалога не будет.Взрослейте.Вы уже подзадержались в поиске ответов на свои вопросы.Первый раз Вы это спросили на другом форуме-ДВА ГОДА назад.Два.
Пора начинать так то шевелиться,а не разговоры,разговоры с жалобами на маму.Не нравиться-Вас там не кто не держит.Вам +18 есть,дееспособный.Чемодан,вокзал,свобода.
Меньше гуляйте по интернету в поисках легкого заработка.
Пора вспоминать что Вы Мужчина-а не ..красна девица.

Извините, что отнимаю Ваше время. И благодарю за это же удалённое время. И да. Я не жалуюсь на маму. Я не о том, что я приёмный. Я о своей личности. Какой я человек. Что сыновья любящие бывают. А так, мне так казалось на тот момент. Извините. Статью открывал, разбирал. В целом говорится о сепарации от родителей. Начале взрослой жизни. Не буду Вас мучить бесконечной болтовнёй. Ещё раз спасибо за уделённое время.
  • 0

#84 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 07:01

Извините, что отнимаю Ваше время. И благодарю за это же удалённое время. И да. Я не жалуюсь на маму. Я не о том, что я приёмный. Я о своей личности. Какой я человек. Что сыновья любящие бывают. А так, мне так казалось на тот момент. Извините. Статью открывал, разбирал. В целом говорится о сепарации от родителей. Начале взрослой жизни. Не буду Вас мучить бесконечной болтовнёй. Ещё раз спасибо за уделённое время.

Ой какой обидчивый))Не сердитесь.Я ведь Вас не вижу,по этому есть сложности общения.

Все таки Вы очень интеллигентный парень.Вы меня тоже извините,я иногда специально провоцируют,что б понять как человек *держит удар* и как себя ведет в кризисном состоянии.Ну хоть бы раз огрызнулись))Трудно Вам будет.Надо с Вами работать.

Вы слишком хороший сын.Пора Вас не много *подпортить*.Не в буквальном смысле конечно.

Любой Мужчина боец-воин и Вы уже заранее как бы капитулируете перед женщиной.Нас бояться не надо.С нами надо Вам разбираться.

Вы пока подумайте,что б Вы сами хотели изменить в детско родительских отношениях.

Что б это была конкретика.

Главное что я Вас верю.

Все будет хорошо))

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#85 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 07:39

Ой какой обидчивый))Не сердитесь.Я ведь Вас не вижу,по этому есть сложности общения.
Все таки Вы очень интеллигентный парень.Вы меня тоже извините,я иногда специально провоцируют,что б понять как человек *держит удар* и как себя ведет в кризисном состоянии.Ну хоть бы раз огрызнулись))Трудно Вам будет.Надо с Вами работать.
Вы слишком хороший сын.Пора Вас не много *подпортить*.Не в буквальном смысле конечно.
Любой Мужчина боец-воин и Вы уже заранее как бы капитулируете перед женщиной.Нас бояться не надо.С нами надо Вам разбираться.
Вы пока подумайте,что б Вы сами хотели изменить в детско родительских отношениях.
Что б это была конкретика.
Главное что я Вас верю.
Все будет хорошо))

https://www.youtube....h?v=P4EylrJOXrY

Спасибо. Меня мама любила и любит. Вылечила меня от многого, спасла от болезней.
  • 0

#86 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 07:44

Спасибо. Меня мама любила и любит. Вылечила меня от многого, спасла от болезней.

Не надо делать из этого героического подвига.Она могла НЕ спасти-типа сынок болей дальше?)

Давайте завязывайте с кумирами.Мама делала то что ей и положено было делать.Не нужно не кого возводить на пьедестал.Боготворить.

Если б Вам было суждено умереть,Вы б умерли и не какая б мама-папа Вас не спасла.От судьбы не убежишь.

От каких болезней она Вас спасла?

Как я начинаю Вас понимать,мама Вами заменила Мужа.Вы ей должны и обязаны?Или как?

Спаси себя и хватит с тебя.

Из серии-на что ты вообще способен и что б делал без меня?Часто мама Вам такое говорит?

Я на работу-до вечера.

• 0

#87 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 06:28

Не надо делать из этого героического подвига.Она могла НЕ спасти-типа сынок болей дальше?)
Давайте завязывайте с кумирами.Мама делала то что ей и положено было делать.Не нужно не кого возводить на пьедестал.Боготворить.
Если б Вам было суждено умереть,Вы б умерли и не какая б мама-папа Вас не спасла.От судьбы не убежишь.
От каких болезней она Вас спасла?
Как я начинаю Вас понимать,мама Вами заменила Мужа.Вы ей должны и обязаны?Или как?
Спаси себя и хватит с тебя.

Из серии-на что ты вообще способен и что б делал без меня?Часто мама Вам такое говорит?

Я на работу-до вечера.

Здравствуйте! Как ваши дела?
  • 0

#88 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 09:46

Здравствуйте! Как ваши дела?

Вечер добрый.Терпимо.У меня трагедия очень серьезная случилась год назад.Потихоньку прихожу в себя.

Надо еще как то пережить 9 сентября.Похороны,хоронить прах буду.

У сына получше,из надзорной ПБ палаты переводят на обычный стационар.Пошатнуло нас всех конечно сильно.

Я не то что не хочу писать о своей ситуации-не имею право.Подписка о неразглашении.

Была мысля вначале сходить к психиатру за таблеточкой,потом передумала-я сама справлюсь,раз первые два месяца пережила *острого горя*,теперь уже точно вылезу.но психиатрию мне надо знать на отлично.Дело не в таблетках-с таблетками как раз можно просто спросить-ответят умные люди.А нюансы я точно должна знать во всех деталях.Пока просто привыкаю,адаптируюсь.Читаю по интересующим меня темам.Форум нормальный этот-агрессии нет.

Все будет хорошо и это без вариантов.

А у Вас как дела?как на учебе,на работе,с матушкой?

Все таки уволились с работы?

• 0

#89 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 06:00

Вечер добрый.Терпимо.У меня трагедия очень серьезная случилась год назад.Потихоньку прихожу в себя.
Надо еще как то пережить 9 сентября.Похороны,хоронить прах буду.
У сына получше,из надзорной ПБ палаты переводят на обычный стационар.Пошатнуло нас всех конечно сильно.
Я не то что не хочу писать о своей ситуации-не имею право.Подписка о неразглашении.
Была мысля вначале сходить к психиатру за таблеточкой,потом передумала-я сама справлюсь,раз первые два месяца пережила *острого горя*,теперь уже точно вылезу.но психиатрию мне надо знать на отлично.Дело не в таблетках-с таблетками как раз можно просто спросить-ответят умные люди.А нюансы я точно должна знать во всех деталях.Пока просто привыкаю,адаптируюсь.Читаю по интересующим меня темам.Форум нормальный этот-агрессии нет.
Все будет хорошо и это без вариантов.

А у Вас как дела?как на учебе,на работе,с матушкой?
Все таки уволились с работы?

Соболезную!
  • 0

#90 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 09:04

Соболезную!

Спасибо.Я Вам это написала,что человек может в принципе пережить ВСЁ.Да трудно в начале,мир рушиться,голова не соображает-но надо брать себя в руки.Есть такое слово-НАДО!

Давайте с Вашей ситуацией все таки разберемся до конца.Подумайте,что вообще Вы хотите изменить в себе,в жизни,в отношениях?

Это очень важно для Вашей дальнейшей жизни.Ведь вам еще и жениться и невесту выбирать и в женщинах разбираться.

Пока Вы не *возьмете препятствие-мама*, Ваша жизнь так в негативе и пройдет.Понятно жизнь полосатая,но все таки Вы ведь мечтаете жить отдельно и с хорошей девушкой.И это нормально-для молодого парня.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру