Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 760

#271 SerBor

SerBor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Интересы:F20

Отправлено 21 Январь 2024 - 01:12

Может вам поможет моя история. Я когда заболел пси мать пошла в ПНД переговорила со мной и я с ней пошел на прием к врачу в ПНД. Там меня выслушали и назначили лекарство (азалептин). Мне оно не помогло и через какое то время я уже попал в ПБ. Там мне назначили галоперидол и аминазин (на ночь). Мне это помогло и меня выписали из ПБ в ремиссии. Сейчас принимаю модитен депо (укол раз в мес. назначил участковый врач в ПНД после того как галоперидол деконат пропал из-за санкций). Как то так. Надо наладить связь с врачами из вашего ПНД. И вам реально помогут. Как мне.

• 0

Галоперидол деконат, модитен  

#272 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 633 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 21 Январь 2024 - 02:32

Сегодня пыталась купить атаракс, никто мне его, конечно, без рецепта не продал.  Купила только валемидин, лучше чем совсем ничего. Ощущение отчаяния. Что мне никто не поможет. На платных психиатров нет денег. Как и на дорогие лекарства. А психиатр в пнд, когда я к нему попаду, не факт, что выпишет что-то нормальное и что это мне поможет. Клопиксол мне помогал, но он пропал у нас в городе, его пока не купить. Есть вариант сходить в клинику к платному психотерапевту. Только вот не знаю, стоит ли? Он же не психиатр. И что говорить? Жаловаться только на тревогу и депрессию или говорить все как есть? А вдруг он начнет лезть мне в душу, выспрашивать все? Я к такому не готова. Или предложит ходить на психотерапию, а на это у меня тоже денег нет. Вообще смотрю вокруг на людей, они живут свои нормальные жизни, а я все испортила. Почему я такая? 

Не ты такая. Мир такой. Общество на нас поставило клеймо и стремится отгородиться

• 0

К чему всё это?

#273 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 100 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 21 Январь 2024 - 04:02

Не столько "стремится отгородиться", сколько "у человека в нормальном состоянии просто нет времени на это". Когда я был в нормальном состоянии несколько лет, хотелось ходить в походы, читать стихи, и так далее. Психиатрия просто вылетела из головы - хотя бы потому, что за глубокое вчитывание в научные статьи не заплатят денег, нельзя заработать этим на жизнь. Читать про сигма-рецепторы, про ритмы мозга, метаболизм одноуглеродных фрагментов, дисфункцию митохондрий и воспалительные процессы при психических заболеваниях - невероятно интересно, переводить - тоже, возникает ощущение осмысленности, "кто-то прочитает перевод, и кому-то это поможет". Но если завтра вернется мое состояние "до 20 апреля 2018 года", мне просто стыдно будет не зарабатывать деньги, и я буду переводить деловую переписку, и пробовать снова учить программирование, или еще чем-нибудь займусь, как бы я не любил молекулярщину. 

• 0
(я не врач)

#274 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 23 Январь 2024 - 06:02

Сегодня опять случилась истерика, прямо на работе, если кратко - из-за того что не сошелся отчет. Коллеги пытались меня успокоить, но у них не вышло. Лекарств, чтоб успокоиться тоже нет. К врачу пойду только завтра. Снова ощущая безысходность и горе. Почему это случилось со мной? За что мне опять это? Напрямую меня пока никто не в чем не обвинил, но я чувствую, к тому все и идет. Боюсь, что директор избавится от меня, не захочет держать неадекватную. В итоге получается нейролептики не пью неделю и вот результат. Теперь думаю. лучше б у меня была инвалидность и я сидела бы дома и меня никто не трогал.

• 2

#275 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 03:14

После вчерашнего было стыдно появляться на работе. Но пошла. Директор сказала, если так все будут себя вести, то мы ничего не добьемся. Пошла к врачу за рецептом. Рецепт дали, но еще отправили на беседу к психологу и проходить ЕЕГ. Зачем не знаю, сказали планово. Потом пошла в аптеку. Клопиксол заказала через аптека ру, заказ мне выдали и не спросили рецепт. Получается, я могла что угодно заказать. 

• 0

#276 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 100 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 24 Январь 2024 - 03:30

После вчерашнего было стыдно появляться на работе. Но пошла. Директор сказала, если так все будут себя вести, то мы ничего не добьемся. Пошла к врачу за рецептом. Рецепт дали, но еще отправили на беседу к психологу и проходить ЕЕГ. Зачем не знаю, сказали планово. Потом пошла в аптеку. Клопиксол заказала через аптека ру, заказ мне выдали и не спросили рецепт. Получается, я могла что угодно заказать. 

У нас тоже есть одна аптека в Ебурге, где порой не спрашивают рецепта 

Я когда стал себя плохо чувствовать и ушел с работы, вообще прятался от всех. Не знал, что со мной происходит

• 0
(я не врач)

#277 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 02:36

Сегодня задумалась над тем, что я испортила себе жизнь. Вляпалась в долги и теперь они отравляют мою жизнь, потому что я живу в постоянном страхе. Пока есть долги мне никогда не станет лучше, таблетками тут не поможешь. Я разочаровала родных, не смогла выйти замуж. Бабушка регулярно говорит, что вот умрет она и я останусь одна. 

• 0

#278 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 28 Январь 2024 - 04:57

В среду я когда пошла к психиатру жестко тупанула. У нее в карточке почему-то было написано, что мне выписали кветиапин. Мне бы тут и попросить дать на него рецепт, а я сказала, что заказала клопиксол. Блин, ну зачем я это ляпнула? Так бы кветиапин выписали. Сегодня была у матери, она опять на сайте знакомств ищет мне женихов. А я побоялась сказать, что мне это не нужно. Еще заметила у себя как бы внутренний голос, он дает советы, критикует, иногда утешает. Но это не чужой голос, а как бы мой внутренний. Это у всех так?

• 0

#279 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29 Январь 2024 - 02:03

Это у всех так?

не у всех

• 0

#280 Belle93