Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 764

#751 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 04:28

Лучше всего знает как воспитывать детей человек, у которого детей нет.

и как же?

• 0

#752 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 892 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 04:54

и как же?

Это ирония наверное была.
  • 0

#753 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 05:15

На этом сайте никогда не знаешь наверняка

• 0

#754 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 07:21

Пью литий, с ним легче немного. Еще купила маку перуанскую, вроде как должна помогать с либидо и плюс придает сил, улучшает настроение. Я каждый день переживаю. Потому что моего мч не устраивает его работа и он пару раз говорил о работе в Москве (раньше он работал там вахтой). Я очень боюсь, что он бросит меня тут одну и уедет. Для меня это совершенно не приемлемо, я не хочу и не буду так жить. Еще постоянно думаю о том, что может быть, я не достойна быть женой. Короче, переживаю об этом каждый день, но от него скрываю, делаю вид что все нормально. На ночь пью кветиапин, чтоб быстро заснуть и не плакать. Не знаю, что делать. Может быть, отношения - это вообще не для меня, не для моей психики? А может быть стоит походить хотя бы к бесплатному психологу при пнд? Не знаю. Такое ощущение, что лучше в моей жизни уже ничего не станет. 

• 0

#755 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 08:07

Короче, переживаю об этом каждый день, но от него скрываю, делаю вид что все нормально.

Нужно делится своими переживаниями иначе они вас сожрут.

Может быть, отношения - это вообще не для меня, не для моей психики?

Если в одиночестве вы себя лучше чувствовали то и  с МЧ   все должно быть нормально, у вас же конфликтов с ним вроде нет, остальное это ваши домыслы и переживания. Это куклу можно бросить на мусорку, человека  -  нет, надо себя ценить.  Возможно психолог и поможет, но я думаю что вашу зацикленность на переживаниях нужно также табл. купировать.

• 0

#756 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 03:13

Нужно делится своими переживаниями иначе они вас сожрут.

Короче, поговорили сегодня. Он опять заговорил о свадьбе, спросил будем ли жениться. Я сказала будем. Но как только я заговорила о конкретном сроке (летом) он замялся, а потом все-таки признался, что всерьез о свадьбе не думал и надеялся, что я скажу, что не хожу замуж. Потом начались отмазки - давай сначала добра наживем в дом. Я сказала, что добро можно годами наживать, а мне уже не 20. Сказал, ладно свадьба будем в следующем году. Короче, теперь вообще не знаю что делать. Что он пойдет со мной в загс заявление подавать я не верю. Не верю теперь, что он любит меня. Я совсем не знаю, что делать.

• 0

#757 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 04:05

то есть он вас докапывал с этой свадьбой все это время а потом дал заднюю? это очень интересно

• 0

#758 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 892 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 04:32

то есть он вас докапывал с этой свадьбой все это время а потом дал заднюю? это очень интересно

А мне кажется напротив,это Белль его "докапывала",а он не очень хочет,но идёт у неё на поводу,у него не очень получается играть радость и она это видит.Вот и получаются -"вырванные годы"...

По хорошему лучше жить и довольствоваться тем,что имеешь.От желания получить больше и получаются неврозы.

Если вдруг они поженятся ,всё-равно будет нечто,что будет ставить под сомнение состояние полного счастья(не так посмотрел,не тем тоном разговаривал).

Будут 2 невротика и проблемы в отношениях из воздуха.

Я такой рефлексией занимался лет в 18-19.

У Белль из-за недостатка опыта в этих делах и есть излишняя рефлексия и излишний максимализм,и идеализирование...

• 1

#759 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 05:37

Если вдруг они поженятся ,всё-равно будет нечто,что будет ставить под сомнение состояние полного счастья(не так посмотрел,не тем тоном разговаривал).

Так обязательно будет. Я с мужем вообще живу в разных комнатах, чтобы не делать себе нервы)))
  • 0

#760 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 07:22

То-то и оно. Я сама первая никогда разговоров о свадьбе не заводила, всегда он. А теперь оказывается, что все это время он просто шутил. Класс. Какая я дура. Как я только могла подумать, что он говорит всерьез. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру