Как всегда начну в своем репертуаре))
Это не фейк.Это реально такое было.
И как не вспомнить кумира миллионов Жириновского В.Ф.
Хороший был мужик конечно,но клоун клоуном.Хотя его очень любили в народе.Светлая память.
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 12:45
Как всегда начну в своем репертуаре))
Это не фейк.Это реально такое было.
И как не вспомнить кумира миллионов Жириновского В.Ф.
Хороший был мужик конечно,но клоун клоуном.Хотя его очень любили в народе.Светлая память.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 02:29
сейчас культура в русском языке так и прёт
хайп, перформанс, релиз, шоураннер, хоррор, сингл, экшн, краш, кринж, крипота, контент, офф-лейбл, кейс, рандом, хил/хилиться (это вообще умора) - надо вносить в словари русского языка и добро пожаловать в о дивный новый мир
я и сам говорю оффтоп, флуд, но иногда борюсь с этой привычкой
слово браузер уже впечаталось в меня, вряд ли буду менять. Можно было бы говорить нечто вроде "обозреватель", но никто не поймёт
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 02:33
Я и словей-то таких не знаю)))сейчас культура в русском языке так и прёт
хайп, перформанс, релиз, шоураннер, хоррор, сингл, экшн, краш, кринж, крипота, контент, офф-лейбл, кейс, рандом, хил/хилиться (это вообще умора) - надо вносить в словари русского языка и добро пожаловать в о дивный новый мир
я и сам говорю оффтоп, флуд, но иногда борюсь с этой привычкой
слово браузер уже впечаталось в меня, вряд ли буду менять. Можно было бы говорить нечто вроде "обозреватель", но никто не поймёт
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 03:31
«Франт в галошах и с зонтиком идет по бульвару из цирка в театр» = «Хорошилище в мокроступах и с растопыркой грядет по гульбищу из ристалища на позорище».
«100% натуральный продукт» — «полностью природная снедь»
«У меня появилась идея» — «Меня посетило озарение»
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 07:48
)))))
Я говорю паребрик. Мои корни из Ленинграда на половину. Вторая моя генетическая половина - Украина)))
Уловили мою мысль))Верно.Иногда люди говорят по привычке.
К примеру в Москве подъезд,в СПБ-парадная.
В Москве бордюр,в СПБ-поребрик.
Мы говорим -смеяться,в Омске поорать(в голос ору)
В СПБ-маршрутки назывались *тешка*,если человек понимал это слово или коренной житель или давно в Питере.
Шаурму-шавермой.
И т.д.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."