Всем добрый день! Давно страдаю бар. В данный момент схема такая: клозапин 50 на ночь +ламотриджин 50-100 +амитриптилин четвертинка. Вопрос такой: совместимы ли эти препараты между собой? Может у кого была подобная схема? Если ответит тот кто в этом разбирается или был такой опыт, буду при много благодарен.
клозапин+ламотриджин+амитриптилин совместимость
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 05:27
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 07:44
Это надо обсуждать конкретно в теме БАР. Потому что такие комбинации и для других целей могут использовать.
Я про бар ничего не знаю, кроме того что было бы интересно потестить на барщиках бупропион.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 08:10
Это надо обсуждать конкретно в теме БАР. Потому что такие комбинации и для других целей могут использовать.
Я про бар ничего не знаю, кроме того что было бы интересно потестить на барщиках бупропион.
Ну не знаю. Я почему то думаю что от него очень быстро выстрелит гипомания, и начнутся быстрые циклы
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 08:30
У шизофрейников от него массово обостряются психозы и первоначальный уход в манию вероятен, но не факт. Возможно всё ограничится раздуванием предманиакального состояния. А вот циклов как раз быть недолжно, он против них и направлен.
https://neuroleptic....н/?hl=бупропион
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 12:22
Другой вопрос, насколько эффективно такое сочетание. Но это уже вопрос к психиатрам (или более опытным камрадам) в разделе про БАР.
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 01:00