А тперь опишите какие цвета видете на картинках (минералы можно не называть))
Смотрю поменьше хоть минералов стало.Спасибо)Красотища какая конечно.
Центральные цвета.
1.Думаю что -салатный все таки. 2 Светлая охра?
3.Золотой 4.Темно рыжий.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 08:51
А тперь опишите какие цвета видете на картинках (минералы можно не называть))
Центральные цвета.
3.Золотой 4.Темно рыжий.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 08:55
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 09:25
Напишу ответ,для тех кто не понял ответа))
По правилам градостроения тогда-порядок нумерации домов начинается от меньшего к большему по возрастающей слева на право домов.
Четная сторона домов(стоя лицом к домам)-слева на право. От сюда думаю и пошло выражение-в правильную сторону идете-правильно.
Если мы смотрим на картинку (как третье лицо) то мы видим противоположную сторону.А это нечетные цифры.
На доме цифра 19.Направо цифры уменьшаются.Налево прибавляются.(отрицательные цифры)
По этому Степа(с журналом) идет в сторону прибавления цифр-то есть в дом 23.(на координате прямой это была б цифра с минус 23)
0-это условный центр любого города,поселка.
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 09:18
Центральные цвета.
3.Золотой 4.Темно рыжий.
А я вот сам незнаю) Надо придумать, мне потом пригодится.
Про Фрейда тоже не знаю, но догадываюсь..)
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 07:41
Разберемся потом))Сейчас на работу просто.
Про Фрейда тоже не знаю, но догадываюсь..)
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 07:49
Как узнать какой цвет на картинке,или там предмет дома и обихода.
Обычно продается в магазинах для художников или дизайнеров.
Есть технический измеритель-колориметр,для профи.И для домашнего использования *цветовой веер*.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:07
Вот что то такое и нужно, только в пределах разумного - без "цвета петушинного гребня, после дождя, в период брачных игр". Цветов.. 30-50. Для начала по крайней мере.
Я тоже думаю,если это не профессиональный интерес в цветах(дизайн,автопокраска,картины,стиль одежды..и т.д. и т.п.) то не обязательно это все и знать.Информация бывает и лишней.Основных цветов достаточно.
Попозже поищу Вам сложную задачку))Вы мужчина очень умный))Не шутка. Химическую какую нибудь))