Может, вы и правы. Но я бисопрорлол принималаи заранее утром, и непосредственно когда плохо было. Действовал во втором случае всегда быстро, никак не через часы.
А вот анаприлин пробовала пить при тревоге, т.к. многие говорят, что помогает. На меня он никак не действовал. Наверное, здесь, кому что подойдет.
Статью вашу по ссылке прочла. Вот из нее про анаприлин -
Сравните, что врач говорит в вашей цитате и в моей - и это один источник.
"Анаприлин Иногда больные при приступе панической атаки, связанной с ВСД по гипертоническому типу, принимают это лекарство. Оно относится к группе бета-адреноблокаторов. Действие его связано с блокированием работы возбуждённого симпатического отдела вегетативной нервной системы. Оно нормализует сердечный ритм, уменьшает пульс и снижает давление. И этим действием пациент немного успокаивается. Но на тревогу и панику препарат не действует. Принимать его при приступе можно не более 1-2 таблеток в дозировке 0,01 гр. Запрещено его принимать при брадикардии – низкой частоте пульса, до 60 ударов в минуту, лицам старше 60 лет, при нарушении проводимости (явлениях блокады) в сердце. Я не советую принимать анаприлин при панической атаке. Ты просто можешь съесть из-за страха несколько лишних таблеток этого препарата и получить атриовентрикулярную блокаду сердца, что, поверь мне на слово, намного хуже, чем простая паническая атака."
Источник: http://vsd-lechenie....skie-ataki.html
ольга вроде раньше ратовала за анаприлин. что-то поменялось?
ты, что, Арсеник.
я никогда его не пила, только пробовала и он не помог, и никогда его не изучала и уж точно не писала про него.
ты путаешь
я всегда пью только коронал - бисопролол