Для кого слабый, а для меня и полтаблетки от 25 мг. воздействуют очень сильно.
Сон гораздо лучше
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 08:17
меня не прибивало и с первых таблеток, пила только на ночь. Спится на нем действительно лучше и ранние утренние пробуждения в легких случаях снимает
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 03:41
Некоторые интересные факты
Поэтому если речь идет о СИОЗС, то при их сочетанном применении с анксиолитиками предпочтительно выбирать небензодиазепиновые. Это особенно актуально, если учесть, что СИОЗС в настоящее время – наиболее употребляемые антидепрессанты. Таким анксиолитиком как раз и является гидроксизин. До настоящего времени не существует данных об отрицательном влиянии гидроксизина на серотонинергическую передачу. Экспериментально установлено, что в отличие от бензодиазепинов гидроксизин не ослабляет антидепрессивного действия СИОЗС.
Другим важным отличием гидроксизина от бензодиазепиновых анксиолитиков, как уже упоминалось, является отсутствие феномена “рикошета” при его отмене и отсутствие привыкания. Последнее чрезвычайно важно, учитывая, что рекомендуемое лечение депрессивных расстройств с помощью СИОЗС иногда длится до полугода, что, несомненно, чревато риском развития зависимости от одновременно применяемых бензодиазепинов.
http://old.consilium.../06_02/39.shtml
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:26
Здраствуйте, подскажите можно ли принимать "бисопролол" и как его принимать? Каждую ночь пью "атаракс". Врач назначений не давал, т.к. не обращалась, таблетки посоветовала "скорая помощь" вызывала при ПА и тахикардии
бетаблокаторы могут первое время давать обратный эффект-учтите это. Думаю, что точно не стоит начинать с высоких доз.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 07:23
Здраствуйте, подскажите можно ли принимать "бисопролол" и как его принимать? Врач назначений не давал, т.к. не обращалась, таблетки посоветовала "скорая помощь" вызывала при ПА и тахикардии
Бисопролол при ПА - немного сомнительное назначение, препарат пролонгированного действия, следовательно для купирования симптомов при атаке бесполезен но зато можно получить гипотонию на последующие сутки. В случае тахикардии вызванной ПА обычно применяют пропранолол, он действует быстро, агрессивно и кратковременно.
Пропранолол лучше лержать под языком, и если тахикардия уменьшилась а таблетка не рассосалась полностью - то выплюнуть.
Но вообще бета-блокаторы - не решение в долгосрочной перспективе... Лучше проконсультироваться у психотерапевта, он более правильные препараты назначит И исключить органическую патологию (с кардиологом)
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:24
Здраствуйте, подскажите можно ли принимать "бисопролол" и как его принимать? Каждую ночь пью "атаракс". Врач назначений не давал, т.к. не обращалась, таблетки посоветовала "скорая помощь" вызывала при ПА и тахикардии
Коронал (бисопролол) начала пить по назначению терапевта в 11 г. каждое утро 2,5 мг
Прошло утреннее сердцебиение и волнение.
Потом прочитала, что не стоит его пить долго при депрессии.
Потихоньку удалось сойти с ежедневного приема, и сейчас пью разово, как раз от тревожности или ВСД - в общем точно не могу определить, что это.
Очень помогает.
Вот про ПА - не знаю. Но природа у них одна, попробуйте, если поможет, то можно курс пропить - на гол. желудок утром 2,5-5 мг.
рс разве бисопролол пролонг? я обыкновенный пью, не знало, что пролонг есть.
он тоже действует быстро . побочек не было.
Конечно. одним им не вылечишься. Он может быть как дополнение. Скажем мне вместо феназепама годился.
рс 2 еще пропранолол ведь неселективный
лучше селективные бетта-блокаторы употреблять в наших случаях и в небольших дозах.