Гидроксизин (Атаракс)
Отправлено 22 Июнь 2021 - 06:02
Отправлено 22 Июнь 2021 - 03:58
Еще я заметил, что на нем лучше читать и смотреть кино получается, больше внимания и сосредоточенности.
Интересно было бы тоже самому проверить, но тот рецепт уже давно просрочен))) Очень приятный препарат. Из-за длинного периода полувыведения к его антигистаминной седации довольно легко адаптироваться (в отличие от кветиапина например).
Отправлено 22 Июнь 2021 - 04:06
Ну ты же знаешь где брать без рецепта в Москве с доставкой на домИнтересно было бы тоже самому проверить, но тот рецепт уже давно просрочен))) Очень приятный препарат. Из-за длинного периода полувыведения к его антигистаминной седации довольно легко адаптироваться (в отличие от кветиапина например).
Отправлено 23 Июнь 2021 - 07:59
Интересно было бы тоже самому проверить, но тот рецепт уже давно просрочен)))
Другое дело что желания все меньше читать и смотреть))
Milky, а что проблематично достать/выписать рецепт на Атаракс? Мне кажется в небольших аптеках можно и так выпросить, особенно если ты там примелькался. Мне уже без рецепта некоторые препы продают в небольшой аптеке куда тропа уже протоптана. Тот же атаракс, фенибут, буспирон, грандаксин...
Да тот же терапевт бесплатный в поликлинике может выписать Атаракс, фенибут, грандаксин.