Гидроксизин (Атаракс)
Отправлено 11 Июнь 2020 - 06:14
Но без психотерапии вряд ли на долго хватит. Ты ж жить без "костыля" боишься! Людей, жизни, социума! Смысл у тебя его отбирать?! Надо сначала "ходить" научиться. имхо
Отправлено 11 Июнь 2020 - 06:48
Почитала! Тоже подумала, что нужна психотерапия. Как плацебо срабатывает со. Т.е. это твой костыль и ты это знаешь! Резерва организма хватает на 4 дня, т.к. один раз на 4-ый день поплохело, испугался и зафиксировал (подсознательно). Габу купи и АД и впереди как все по схеме! Заходи с гидом, потом гид через день, потом через два и т.д.
Но без психотерапии вряд ли на долго хватит. Ты ж жить без "костыля" боишься! Людей, жизни, социума! Смысл у тебя его отбирать?! Надо сначала "ходить" научиться. имхо
Конечно психотерапия нужна, и врач мне в беседе говорил, что будет и АД подобран хороший и психотерапия, именно КПТ. Ну я же ему всю историю болезни выложил..все на бумаге, я тут не буду же наш с ним разговор выкладывать и выводы психолога с ПНД, там по тестам всяким и беседам.... выложил только основной месседж - "с гидазепама слазь", лечить и психотерапия будет потом..Он мне все подробно объяснил. Это не костыль...это просто период полувыведения Гидазепама, он один из самых длинных, и как раз на 4й день, примерно, он полностью вымывается из организма, до этого 4 дня я чувствую себя относительно хорошо , а на 4й день уже просыпаюсь и независимо от себя я с самого утра чувствую абсцинентность...весь "букет"...и также резко он пропадает, когда я дам организму старую дозу БД, через 2 дня прихожу в относительно норм состояние...не считая, что Гид уже не работает как дневной активирующий, а только седативит, снимает тахикардию, тремор и чувство нехватки воздуха..некоторые ВСД симптомы нормализует...но не так как раньше..Есть толер...не зависимо от дозы -0.4, 0.5, 0,75 или выше - слабость, сон по 12 часов никакой.... сонливость тремор, никуда не пропадают...
Как врач обьяснил, психотерапия будет идти вместе с приемом АДа...и на "свежую" голову.
Я ж говорю я перепробовал почти все группы АДов за 3 с гаком года...без постоянного приема Гида - НИ ОДИН не работает...я мучаюсь, когда Гид с организма выходит...добавляю Гид - чувствую себя хорошо..правда...это не помогает депрессивные синдромы убирать....они просто не убираются АДом, только тревога и вегетатика.Смысл АД пить, на 4 дня?
Самочувствие с каждым днем хуже и хуже...просто пика оно достигает на 4й-5й день приема...дальше ломает как наркомана
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 11 Июнь 2020 - 07:37
А что ты в таком случае будешь делать? Вариантов "море"?
Хотя бы габу тогда попробуй.
Нет. Не море. 1) Достать Ататракс. 2) Недельку перетерпеть самую трудную на барбитуратах , 3) На ночь пробовать Прегабалин 75 неделю макси то, с перерывами пробовать (это самый крайний случай).
Габу не хочу, жрать ее много надо...эффект слабенький в моно и почки не "обрадуются" такому лекарству....
Я написал уже письмо ПТ, с просьбой посоветовать еще что то кроме Прегабалина....написал что Атаракса нет у нас, а Мебикар ваще никакой. Жду ответ.
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 11 Июнь 2020 - 08:11
2. Барбитура не помощник.
3. Не отвалятся твои почки от габы. Не читай то, что не положено. От гида побочки куда хуже, а габа противотревожная.
4. Прегабалин твой спасательный круг. На толер внимания не обращай, он поможет пережить тебе СО, а там перепрыгнешь на габу.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 08:22
Увы,но сейчас прегабалин можно только в барыжной аптеке купить в два раза дороже или не в сетевой аптеке в каком нибудь пгт,благодаря стараниям активистов((,но советы здравые,барбитуру точно скипать надоДумаю после бензо(гидазепама) эффект от атаракса тоже будет "никакой".Если в Украине нет проблем с прегабалином считаю его оптимальным вариантом.