Помогите, пожалуйста, подобрать препараты для сна с минимальным влиянием на сердце
Отправлено 04 Январь 2024 - 07:28
Отправлено 04 Январь 2024 - 07:50
Вы всерьёз хотите доверить свою жизнь пользователям из интернета без медицинского образования ? А если с вами что-то случится, когда вы займётесь самолечением на основе советов форумчан - кто за это будет отвечать ?
Такие вопросы решаются с очными врачами и никак иначе
Сообщение отредактировал Rush85: 04 Январь 2024 - 07:50
Отправлено 04 Январь 2024 - 08:12
А что делать, я уже у 7 психиатров была, ответ один - продолжайте ту же терапию...Вы всерьёз хотите доверить свою жизнь пользователям из интернета без медицинского образования ? А если с вами что-то случится, когда вы займётесь самолечением на основе советов форумчан - кто за это будет отвечать ?
Такие вопросы решаются с очными врачами и никак иначе
Отправлено 04 Январь 2024 - 08:23
Ну если рассуждать в целом, то кветиапин лучше, чем хлорпротиксен
Миртазапин, может быть, лучше 30 мг. Если, допустим, на 30 мг будет лучше сон - то так и принимать
А вообще надо знать причину нарушений сна. Если причина - тревожное или депрессивное расстройство, то обязательно нужен антидепрессант из группы СИОЗС в схеме лечения.
Всё, что вам будут писать форумчане, в том числе и я - это информация к размышлению, а не руководство к действию. .Любые изменения в схеме лечения вы должны согласовывать с вашими психиатром и кардиологом
Отправлено 05 Январь 2024 - 01:18
Спросите у Гилева здесь на форуме.
А что кардиологи говорят? Есть ли у вас проблемы с сердцем, предраспологающие вас к удлинению qt интервала?
Отправлено 05 Январь 2024 - 05:37
Говорят, что абсолютно здоровое сердце...)) Но я думаю, что есть проблемы, просто они их игнорируют...Спросите у Гилева здесь на форуме.
А что кардиологи говорят? Есть ли у вас проблемы с сердцем, предраспологающие вас к удлинению qt интервала?
Отправлено 05 Январь 2024 - 07:19
Тахикардия может быть от стресса и тревоги.
Отправлено 05 Январь 2024 - 08:23
дало кардиотоксический эффект: удлинение интервала Qt, электрическая нестабильность миокарда, сильная тахикардия
Это вам ЭКГ показало?
Отправлено 05 Январь 2024 - 09:03
ХолтерЭто вам ЭКГ показало?
Отправлено 05 Январь 2024 - 12:20
я уже у 7 психиатров была
Какой диагноз они ставят ?
Вам Гилёв предполагает тревожное расстройство. Почему никто из семи психиатров не назначил вам противотревожный антидепрессант СИОЗС ?
СИОЗС и психотерапия КПТ - основа лечения тревожных расстройств.
Сообщение отредактировал Rush85: 05 Январь 2024 - 12:22