Помогите, пожалуйста, подобрать препараты для сна с минимальным влиянием на сердце
Отправлено 13 Январь 2024 - 02:24
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 15 Январь 2024 - 05:07
Нет, не удалось(( Уже которая ночь без сна или с минимальным его количеством, придётся пить Клозапин, видимо((FainaRich360, как Ваши дела? После 5 бессонных ночей удалось поспать?
Отправлено 15 Январь 2024 - 05:26
А что - врачи отказываются выписывать СИОЗС ?
Без СИОЗС сон наладить не удастся - как и вылечить тревожное расстройство, которое является причиной нарушений сна.
Психотерапия КПТ тоже желательна.
Чем дольше вы тянете с началом нормального лечения, тем тяжелее будет вылечиться.
Сообщение отредактировал Rush85: 15 Январь 2024 - 05:27
Отправлено 15 Январь 2024 - 05:28
Мне выписан Паксил, но он мне спровоцировал давление 170/120 и разогнал тахикардию до 120 в покоеА что - врачи отказываются выписывать СИОЗС ?
Без СИОЗС сон наладить не удастся - как и вылечить тревожное расстройство, которое является причиной нарушений сна.
А если СИОЗС не поможет? И если это шизофрения какая-нибудь?
Отправлено 15 Январь 2024 - 05:32
я это уже слышал. Паксил - не препарат первой линии из СИОЗС
Есть много других СИОЗС.
Чтобы облегчить заход на них, нужно начинать с половинки/четвертинки от минимальной дозы, попутно принимая бенздодиазепины (или без бензо, если получится) не более двух недель.
И повторю снова как мантру:
Чем дольше вы тянете с началом нормального лечения, тем тяжелее будет вылечиться.
Не, ну если вы любите эксстремальные развлечения - то можно и клозапин попить. Непонятно только, почему клозапин и хлорпротиксен кажутся вам более безопасными и приемлемыми, чем СИОЗС.