Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Афобазол

Сообщений в теме: 294

#61 Lala

Lala

Форумчанин

• Группа X
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 01:10

Мне сначала афобазаол очень помогал. Тревоги действительно было меньше.
  • 0

#62 Андрей30

Андрей30

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 11:32

Мне после приема стало легче буквально на следующий день. До этого страдала плаксивостью, ранимостью и чувствительностью, воспринимала всё близко к сердцу, от чего было очень плохо на душе. После приема притупились эмоции и чувства. Настроение улучшилось, отступили навязчивые мысли, на всё стала легче и проще реагировать. То, от чего раньше наварачивались слезы, теперь практически не беспокоит. В моем случае он устранил именно те симптомы, которые мне мешали. Так что если вы хотите избавиться от похожих симптомов, то афобазол может помочь! Как в остальных случаях - не знаю.

Все именно так. К тому же увеличивается уверенность в себе. На этом фоне возникает решительность в своих поступках. Иногда от приема бывает сонливость даже при нормальной дозе.
  • 0

#63 NAK

NAK

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 02:37

Вот и я пробую афобазол. И надеюсь на результат. Так совпало, что в последний год накопилось и сейчас сошлось очень много нехорошего. И конца стрессу пока непредвидится. К сожалению, очень хорошо знаю, что такое БДТ. Но в последние 10 лет избегаю их принимать, позволяю себе, только когда сильные экстрасистолы начинаются. Пока четвертый день. Мне кажется, тревога и нервозность уходят, но еще не уверена. И еще (извините уж), с первого дня приема хочется секса. Это что, возможная побочка?
  • 0

#64 Инсайт

Инсайт

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:57

Мне кажется, что афобазол - коммерческий проект, и все его действие заключается в действии плацебо-эффекта.
  • 0
Врач-психиатр, заведующий отделением №6 НФ ГУЗ "ПНД" РО

#65 dei4ikk

dei4ikk

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 01:11

МЕЛ -мягко сказано !
  • 0

#66 Doktor

Doktor

не врач

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, неврология

Отправлено 03 Январь 2012 - 06:57

Мне кажется, что афобазол - коммерческий проект, и все его действие заключается в действии плацебо-эффекта.

За такие деньги лучше купить бензодиазепин, если конечно у вас нет предрасположенности к зависимости от транквилизаторов или тот же Атаракс.
  • 0

#67 Елл

Елл

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:08

с первого дня приема хочется секса.

Значит, я не одинока. Тот же эффект. Но на фоне продолжающейся нервозности, что сводит радость от данной "побочки" на ноль. Помимо этого лично у меня сразу после приема лекарства - легкий озноб и внутренняя дрожь в руках. И стал нарушаться сон (пока просто первые пару часов не могу уснуть, и когда просыпаюсь утром - уже больше не могу уснуть). Что для меня абсолютно нехарактерно. До приема афобазола этих симптомов не было, только нервозность. Нервозность в принципе уменьшается, но через полчаса после приема, и на короткий срок - как раз до следующего планового приема лекарства. Поэтому решила перейти на пустырник и заняться йогой - проверенные на личном опыте действенные способы (правда для этого йогой надо будет заниматься не месяц и не два).
  • 0

#68 dei4ikk

dei4ikk

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:10

Если Вам помогает йога,афобазол,пустірник-Вы абсолютно здоровый человек!
  • 1

#69 Palositch

Palositch

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 01:42

В этом году делал две попытки начать Велаксин, но оба раза бросал из за тревоги вызываемой им. Перетерпеть не мог, БДТ решил не принимать принципиально. Сейчас решил попробовать снова, но уже прикрывшись. Для этого приобрел в аптеке Афобазол и на всякий случай Атаракс. Не одно, так другое. Ярко выраженной тревогой не страдаю. У меня депрессия на фоне невроза, но без ажитаций и страхов. Но от Велаксина не знаю куда себя деть. Принял утром 37,5 Велаксина и таблетку Афобазола. Через минут 15 почувствовал приятное тепло по коже. Но ощущения эти быстро прошли. Проходит 4 часа. Ни н амека на тревогу. И лишь к двум часам почувствовал легкое беспокойство. Принял вторую таблетку. Через 10 минут опять тепло по коже, а уже через 20 беспокойства как не бывало.
Вряд ли мел способен на такое.
Однако вполне допускаю, что при ГТР и ПА этот препарат окажется не эффективным. Но легкую тревогу он все таки снимает хорошо.
  • 0

#70 salgal

salgal

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Интересы:медицина.

Отправлено 24 Март 2012 - 11:31

Афобазол принимаю три месяца -после первого приема наступило легкое успокоение,сейчас думаю уже отказаться эффект положительный на лицо.До этого пришел к знакомому невропатологу на прием и честно попросил амитриптилин или фенозипам-потому-что ранее их принимал и знал как действенное средство(посттравма) .Но назначил он мне фенибут на 2 месяца приема и афобазол на более длительный срок.Отнесся я к этому скептически но начал принимать не ожидая вообще какого -либо эффекта. Теперь прихожу к выводу что ошибался,исчезла тревога,появилась уверенность в себе,и энергия внутренняя ,верить не верить ваше дело.Главное что я получил то что хотел.Не могу понять как он действует -побочных эффектов у меня типа тяжести или сонливости нет .
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру