Афобазол
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 11:32
Все именно так. К тому же увеличивается уверенность в себе. На этом фоне возникает решительность в своих поступках. Иногда от приема бывает сонливость даже при нормальной дозе.Мне после приема стало легче буквально на следующий день. До этого страдала плаксивостью, ранимостью и чувствительностью, воспринимала всё близко к сердцу, от чего было очень плохо на душе. После приема притупились эмоции и чувства. Настроение улучшилось, отступили навязчивые мысли, на всё стала легче и проще реагировать. То, от чего раньше наварачивались слезы, теперь практически не беспокоит. В моем случае он устранил именно те симптомы, которые мне мешали. Так что если вы хотите избавиться от похожих симптомов, то афобазол может помочь! Как в остальных случаях - не знаю.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 02:37
Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:08
Значит, я не одинока. Тот же эффект. Но на фоне продолжающейся нервозности, что сводит радость от данной "побочки" на ноль. Помимо этого лично у меня сразу после приема лекарства - легкий озноб и внутренняя дрожь в руках. И стал нарушаться сон (пока просто первые пару часов не могу уснуть, и когда просыпаюсь утром - уже больше не могу уснуть). Что для меня абсолютно нехарактерно. До приема афобазола этих симптомов не было, только нервозность. Нервозность в принципе уменьшается, но через полчаса после приема, и на короткий срок - как раз до следующего планового приема лекарства. Поэтому решила перейти на пустырник и заняться йогой - проверенные на личном опыте действенные способы (правда для этого йогой надо будет заниматься не месяц и не два).с первого дня приема хочется секса.
Отправлено 18 Март 2012 - 01:42
Вряд ли мел способен на такое.
Однако вполне допускаю, что при ГТР и ПА этот препарат окажется не эффективным. Но легкую тревогу он все таки снимает хорошо.
Отправлено 24 Март 2012 - 11:31