Сам мб прописку просто хочет
конечно хочу, денег много не бывает
Кто не хочет когда может, тот не сможет когда захочет. (с)
Отправлено 03 Январь 2025 - 10:49
У меня есть физические силы, слава богу за лейковорин и метилфолат и микродозы инсулина и 75 мкг тироксина. Но невероятно трудно, невозможно спланировать свои действия и сосредоточиться на чем-нибудь. Поэтому ничего не делаю, из того, что хочу - учиться, общаться, иметь отношения, искать работу.
Отправлено 03 Январь 2025 - 11:28
на форуме аж с 24 июля 2009 года
Отправлено 03 Январь 2025 - 11:29
Таже фигня. Правда у меня больше психических сил не хватает чем физических, сложно объяснить. Не могу мыслить
О чëм мыслить, ты ж не грамотный. Радуйся что не можешь бредить.
У меня есть физические силы, слава богу за лейковорин и метилфолат и микродозы инсулина и 75 мкг тироксина. Но невероятно трудно, невозможно спланировать свои действия и сосредоточиться на чем-нибудь. Поэтому ничего не делаю, из того, что хочу - учиться, общаться, иметь отношения, искать работу.
У меня тоже есть. Слава богу за оладьи с мëдом и курицу.
Отправлено 03 Январь 2025 - 11:42
коварный, как и говорил герой Армена Борисыча в фильме 1991 года
-Так что это? Самовнушение?
-Вероятно, да. Любопытно также, что в августе у Тимофеева появляются признаки прободной язвы, которой на самом деле у него нет.
-И что?
-Яков Юровский, расстрелявший в 1918 году Николая Второго и всю его семью, умер от прободной язвы в августе 1938 года в Москве, в клинике Грановского.
-Но если его самовнушение так сильно проявляется сейчас, значит, он по-прежнему идентифицирует себя с убийцами царей, но пытается скрыть это.
-Да. Вероятно, лжет, когда говорит, что все это у него это прошло.
-Наверное.
- Вы же знаете, больные шизофренией порой бывают так коварны, хитры.
-Может, попытаться вылечить Тимофеева?
-Вылечить? Каким образом?
-Тимофеев хорошо поддается внушению.
Основное место в его галлюцинациях занимает личность Николая Второго, его расстрел. Допустим, некто внушит Тимофееву, что он Николай Второй, а потом саморазоблачится. Тем самым он лишит Тимофеева образа его жертвы. А если нет жертвы, значит, нет и убийцы.
-Алексей Михайлович, зачем вам это нужно? Почему мы думаем, что больные шизофренией несчастнее так называемых нормальных людей? Потом, что такое "нормальный" человек? Тупица, лишенный воображения, вот и все. Ему не дано вообразить себя Калигулой, Наполеоном, Шекспиром, Достоевским, Христом, Мухаммедом.Почему мы думаем, что это хуже, чем всю жизнь прожить каким-нибудь Степаном Петровичем или Петром Степановичем, борющимся за выполнение плана?
Сообщение отредактировал Джонни: 03 Январь 2025 - 03:25
на форуме аж с 24 июля 2009 года