Может ли любовная полигамия говорить о психическом расстройстве?
Отправлено 19 Март 2024 - 12:14
Во первых я ни разу ни с кем не имел отношений как таковых, а во вторых я спрашиваю не для того, чтобы какая то мелкая трусливая козлина вроде тебя мне писала оскорбления. Чмошник презренный.Поздравляю, вы абсолютно правильный бабуин. Задача самца осеменить как можно больше самок, так что на третьей девушке не останавливайся увлекайся ещё большим количеством.
Отправлено 19 Март 2024 - 03:56
У человеков есть еще и человеческие социальные инстинкты, но они выражены слабее и часто бывают подавлены животными инстинктами.
Отправлено 20 Март 2024 - 03:27
Возможно, в интернет-форумах невозможно задавать такие вопросы, ибо "вечный сентябрь".
Невозможно поведение мужчины свести к "нужно больше заделать детей". Если в попытке исследовать поведение человека или примата этот принцип используется, то это делается не для одобрения, а как некая отправная точка. В реальности же человек может вспоминать свое поведение, когда встречался то с одной, то с другой, и чувствовать сожаление оттого, что заставил страдать какую-нибудь женщину - скажем, она влюбилась по-настоящему, а он лишь хотел мимолётного романа. Не скажешь же: "ну извини, Маша, что писал стихи, дарил подарки, заставил тебя потратить своё время зря, а потом бросил, это ведь просто оттого, что я правильный бабуин".
Отправлено 20 Март 2024 - 09:16
Вообще правильно. Я всегда таких людей осуждал. Это аморально.Возможно, в интернет-форумах невозможно задавать такие вопросы, ибо "вечный сентябрь".
Невозможно поведение мужчины свести к "нужно больше заделать детей". Если в попытке исследовать поведение человека или примата этот принцип используется, то это делается не для одобрения, а как некая отправная точка. В реальности же человек может вспоминать свое поведение, когда встречался то с одной, то с другой, и чувствовать сожаление оттого, что заставил страдать какую-нибудь женщину - скажем, она влюбилась по-настоящему, а он лишь хотел мимолётного романа. Не скажешь же: "ну извини, Маша, что писал стихи, дарил подарки, заставил тебя потратить своё время зря, а потом бросил, это ведь просто оттого, что я правильный бабуин".
Отправлено 11 Апрель 2024 - 04:43
Так. Вспомнил короче. Ты такой же чертила, да, как Ксардас и этот Савельев? Поганый мужичонка, который людей за людей не считает, является человеком с недоразвитой эмпатией, и страдает гордыней. И ты этому уроду, и тому первому, кто мне написал это, про бабуина, поддерживаешь их? Вы меня что, блть, за идиота держите? Я ещё согласился с этим высером.Возможно, в интернет-форумах невозможно задавать такие вопросы, ибо "вечный сентябрь".
"Бабуин"-это ложное умозаключение мозга Савельева, но не истинная правда. Какой то видите ли профессор додумался до того, что определённую категорию людей можно бабуинами назвать. И считает что он прав. Высокомерный старый мудак,не более. Таких идиотов слушать можно жизнь в заблуждении и мраке просрать.
Он неприятный тип, и не только я говорю об этом.
Отправлено 11 Апрель 2024 - 09:04
Подыши Нео, просто подыши.Так. Вспомнил короче. Ты такой же чертила, да, как Ксардас и этот Савельев? Поганый мужичонка, который людей за людей не считает, является человеком с недоразвитой эмпатией, и страдает гордыней. И ты этому уроду, и тому первому, кто мне написал это, про бабуина, поддерживаешь их? Вы меня что, блть, за идиота держите? Я ещё согласился с этим высером.
"Бабуин"-это ложное умозаключение мозга Савельева, но не истинная правда. Какой то видите ли профессор додумался до того, что определённую категорию людей можно бабуинами назвать. И считает что он прав. Высокомерный старый мудак,не более. Таких идиотов слушать можно жизнь в заблуждении и мраке просрать.
Он неприятный тип, и не только я говорю об этом.
Савельев лишь хотел показать насколько глубока кроличья нора.