ПОМОГИТЕ
Автор темы Имя, Мар 25 2024 12:37
Рисперидон Синдром Алисы Мозг Напряжение Помощь МРТ ЭЭГ Психиатрия Неврология
Сообщений в теме: 2
Отправлено 25 Март 2024 - 12:37
Я принимала респиредон ровно месяц, с декабря на февраль, дозировка- о.5 мг утром, 1 мг вечером . У меня тревожное расстройство, приходила с дерелом и навязчивостями. Выписали эту гадость. Сначала был ринит, потом беспокойные ноги и конечности. Потом начался жесткий синдром алисы, бросила сразу, на следущий день начало проходит, на после следующий прошло. Но сечас когда смотрю долго или не очень в одну точку, на чье то лицо, обект, вдаль начинает искажатся восприятие кау будто и у меня все сжимается внутри, тревога, в глазах туман. Я читала что это может быть при приеме рисперидона! Помогите, мог ли нейролептик сломать мне отдел мозга отвечающий за восприятие?? Нужно ли делать мрт и ээг? Но у меня нет на них денег!!
Отправлено 25 Март 2024 - 05:06
Эффекты от нейролептиков проходят до нескольких месяцев, плюс могло появиться новое (типа депрессии) или усилиться имеющееся заболевание. До синдрома алисы - обычные побочки при первом приеме нейролептиков, проходят за пару месяцев.
Спасибо! Очень надеюсь, что вскоре пройдет. Про то что Алиса может быть от нейролептиков вообще нигде ирнфы почему то нету..
Ответить