Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#461 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 01:55

Хотелось бы знать к чему готовиться.

см. выше. это кстати далеко не весь перечень, но основное

Я 18 лет живу с паническими атаками. Полгода назад уволился из-за них с работы. Может устроюсь, но на прием к психиатру попасть не могу, т.к. не по деньгам мне нынче. Кто может знает, как достается клон без бумажек? Мне его назначали полтора года назад. До этого пил сибазон. Сибазон плохо тревожность убирал, да и спал я на нем не очень хорошо.

это практически нереально, если вы не продвинутый пользователь гидры. Сибазон - пустышка по сравнению с клоном

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#462 Vahshatnak 79

Vahshatnak 79

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Языки древности, метафизическая живопись<br /><br /><br />

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 02:56

А через телеграм или там по большей части разводилы?

это практически нереально, если вы не продвинутый пользователь гидры. Сибазон - пустышка по сравнению с клоном

• 0

#463 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 03:25

А через телеграм или там по большей части разводилы?

телеграмм - это попрощаться с деньгами, кидалово 100%. Только свой врач или гидра ( в сотни раз дороже )

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#464 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 03:34

Я 18 лет живу с паническими атаками. Полгода назад уволился из-за них с работы. Может устроюсь, но на прием к психиатру попасть не могу, т.к. не по деньгам мне нынче. Кто может знает, как достается клон без бумажек? Мне его назначали полтора года назад. До этого пил сибазон. Сибазон плохо тревожность убирал, да и спал я на нем не очень хорошо.

У вас нет бесплатных психиатров?
  • 0

#465 Vahshatnak 79

Vahshatnak 79

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 03:38

У вас нет бесплатных психиатров?

К сожалению нет. Буду устраиваться работать, пойду к платному, может выпишет на случай стрессовой ситуации что то более подходящее. Раньше выписывал мне такое барахло, что ничего почти не помогало. Типа карбамазепина.
  • 0

#466 Vahshatnak 79

Vahshatnak 79

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 03:42

телеграмм - это попрощаться с деньгами, кидалово 100%. Только свой врач или гидра ( в сотни раз дороже )

Спасибо, не знал. Надеялся было, что там могут подсобить. Слава Богу не решился.
  • 0

#467 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 04:28

Вот все говорят слезать с клона. А, если без него никак? Уж лучше принимать в небольших дозах, чем мучиться.
  • 0

#468 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 04:44

Вот все говорят слезать с клона. А, если без него никак? Уж лучше принимать в небольших дозах, чем мучиться.

слазить/не слазить лучше все-таки обсуждать с лечащим врачем, а не у местных с форума) ничего личного, но это неопровержимый факт

• 0

#469 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 05:06

слазить/не слазить лучше все-таки обсуждать с лечащим врачем, а не у местных с форума) ничего личного, но это неопровержимый факт

Мне лечащий врач говорит, что лучше бы слезть. Но не сильно настаивает.
  • 0

#470 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 05:33

Мне лечащий врач говорит, что лучше бы слезть. Но не сильно настаивает.

Потому что ему не жить с этим, прописала, ты ушла от нее и все. А что будет дальше, ей по***

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру