Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#561 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 10 Январь 2022 - 06:42

Мне феназепам честно говоря не нравится как действует. Какое-то неприятное состояние. Принимаю крайне редко, только когда стресс очень сильный.
Вот интересно стало, чем транки друг от друга отличаются

Мне клон вообще не нравится, да, после него состояние очень неприятное. Единственный транк, после которого я чувствовал себя замечательно, это лоразепам. Но привыкание к нему ну очень быстрое:(

• 0

#562 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 10 Январь 2022 - 06:54

Мне феназепам честно говоря не нравится как действует. Какое-то неприятное состояние. Принимаю крайне редко, только когда стресс очень сильный.
Вот интересно стало, чем транки друг от друга отличаются

За диазепам могу сказать, что хорошее лёгкое действие, не тупит, успокаивает, снимает напряжение. Но как почитала, как тут девушка от него уйти пыталась, аж вздрогнула. Хотя всё индивидуально, есть нетерпеливые экзальтированные люди, впрочем, которых много на форуме.
А, сори, его не существует уже, что ли...
  • 0

#563 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 12:50

Клон польский - освежающий, если под язык. Мятный что ли. Феназепам никогда мне не выписывали. Я вот, наоборот, думаю клон на фен поменять. Лоразепам мне дает успокоение и активность. Но я его пила давно и недолго. Повторюсь, что лексотанил самый мягенький (бромазепам). С ним и за руль можно. Алпрозалам (ксанакс), говорят, хороший. Но тоже принимала как-то давно и как он действовал не помню.
  • 0

#564 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 03:47

Клон польский - освежающий, если под язык. Мятный что ли. Феназепам никогда мне не выписывали. Я вот, наоборот, думаю клон на фен поменять. Лоразепам мне дает успокоение и активность. Но я его пила давно и недолго. Повторюсь, что лексотанил самый мягенький (бромазепам). С ним и за руль можно. Алпрозалам (ксанакс), говорят, хороший. Но тоже принимала как-то давно и как он действовал не помню.

Феназепама у вас скорее всего его и нет, он вроде, только как в России продается. Ну и даже если найдете, СО словите сильный. Лоразепама в России вроде нет, и да, его только недолго, мгновенное привыкание. 

• 0

#565 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 05:07

Феназепама у вас скорее всего его и нет, он вроде, только как в России продается. Ну и даже если найдете, СО словите сильный. Лоразепама в России вроде нет, и да, его только недолго, мгновенное привыкание.

Есть у нас феназепам. СО отмены клона словлю? Так если я один другим заменю, почему должен быть синдром отмены?
  • 0

#566 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 05:19

Есть у нас феназепам. СО отмены клона словлю? Так если я один другим заменю, почему должен быть синдром отмены?

Потому что это разные препараты, если бы все так было легко, то можно было бы просто менять бензодиазепины. У меня первые дни отмены клона, было ужасное состояние(мягко говоря) ,даже несмотря на прием феназепама. 

• 0

#567 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 05:34

если бы все так было легко, то можно было бы просто менять бензодиазепины.

Задумалась, не похоже ли это на нездоровую избирательность в еде у некоторых...
В принципе - бензы и есть бензы, а насчёт конкретно феназепама его спецэффекты обусловлены приставкой «фен», чего не следует недооценивать.
  • 0

#568 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 05:54

Задумалась, не похоже ли это на нездоровую избирательность в еде у некоторых...
В принципе - бензы и есть бензы, а насчёт конкретно феназепама его спецэффекты обусловлены приставкой «фен», чего не следует недооценивать.

Причем тут приставка? Каждый бенз отличается друг от друга 

• 0

#569 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 05:59

Причем тут приставка? Каждый бенз отличается друг от друга

При всём, она меняет свойства вещества и сама по себе даёт синдром отмены. Фенобарбиталы, фенибуты, фенилпирацетамы и т д
  • 0

#570 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 11 Январь 2022 - 06:01

Завтра иду к врачу, спрошу что да как, в случае замены. Если вообще выпишет. Он у меня молодой и вредный. Все мне отменяет, не только бензы, и мне плохеет.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру