пищевое отравление диарея тошнота или что-то в этом роде
Отправлено 02 Август 2024 - 01:44
Силики и смекты нет у меня.
Омепразол перед едой пока.Покушала сегодня в первый раз немного каши.Стула нет,т к нечем...Слабость.Похудела сразу на 2 кг..Энтеросгель кушаю.,пью минералку.Как назло продуктов полный холодильник.
Спасибо друзья!Еще отпишусь.
Отправлено 02 Август 2024 - 02:15
.Диареи нет т к нечем...Сегодня позавтракала кашей немного.Ем энтеросгель,буду его пока продолжать,фталозол выпила но не поняла что он сделал.Минералку почти литр выпила.Похудела на 2кг.Буду делать кисель,ведь вроде это неплохо.
Походу к этому есть гастрит,его ставили давно.Будем посмотреть.
СПАСИБО за советы ДРУЗЬЯ!Обратиться не к кому,мама умерла 2 года как.
Отправлено 02 Август 2024 - 09:50
Я сейчас на больничном по другим причинам. Сегодня был визит к врачу. Пожаловалась на слабость, головокружение, диарея, сопли. Врач сказала, что может быть ковид. Новый вид какой-то бродит. Продлили больничный ещё на неделю.Лечение все симптоматическое. И колу пить. Но это я давно знаю, что при проблемах с кишечником, кола трубы чистит.)))
Отправлено 03 Август 2024 - 02:49
Спасибо еще раз!Диарея прошла,похоже фталазол помог.Энтеросгель поем еще день.
Похоже все ж арбуз был нитратный,а ну его лесом.
Предлагаю писать в теме о соматических болячках всяких,тогда когда не хочешь идти к врачу.Или врач так себе,недоучка равнодушная.
Ревива,а температура есть?И вообще-то тест на ковид есть.
Отправлено 11 Август 2024 - 08:53
Было это в 2019, лег в больницу из-за отита (ухо) и где-то там уже к концу лечения словил заразу (как известно в больничках обитают самые эксклюзивные бактерии), из-за которой еще 3 недели пришлось пролежать в инфекционке: Рвота, нарушения стула, темпер 38 - сдал миллион анализов, проверили все, так и не нашли проблему - лечили по стандартной схеме - антибиотики какие-то, ибупрофен, смекта, капельницы. Было очково, что уже 2 недели лечили, а результата так и не было. Все хорошо закончилось и к концу третей недели болезнь отступила. После этого более серьезно отношусь ко всему этому.
Дома всегда в аптечке - энтерофурил, смекта, полисорб, сразу закидываю полисорб, потом смекту, а если на следующий день не прошло - с утра сразу энтерофурил начинаю.
Для стабилизации ЖКТ, хорошо мирт помогает, 3-4 дня приема и вссякие СРК-шные проблемы исчезают (ну и +2 кг сразу )